Bewertungen (1 755)

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Höhere Gewalt
.... auch diesmal hatte man wieder "Probleme mit dem Computer". Vorkasse am Abend (70 Gäste am Empfang), Rechnung "geht nicht, das müssen wir am Abreisetag machen" (wieder 70 Gäste am Empfang), dafür ging das WLAN nicht ("das ist höhere Gewalt, da haben wir nichts mit zu tun"), aber man konnte nicht verschlafen, weil ab 5:30 im Hof ein Lastwagen mit Rollcontainern entladen hat..... auf dem Zimmer wurde eine kleine Flasche Mineralwasser angeboten für 3,50€
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
IBIS Dresden, Haus Königstein
Altes, in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sehr klein, Bett war aber ausgezeichnet, Lage ebenfalls ausgezeichnet. Eine ausgesprochene Frechheit war dann jedoch beim Auschecken, daß das Mineralwasser, Inhalt 0.7 Liter, versehen mit einem \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Herzlich Willkommen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Banner, dann mit sage und schreibe ? 4,00 verrechnet wurde!!! Einen Hinweis, daß dieses Mineral Kostenpflichtig ist, hat gefehlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Preis - Leistungsverhältnis, nur gute Lage
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, das ist aus unserer Sicht auch alles. Die Zimmer sind leider auf sehr altem Standard und Größe geblieben und somit der Zimmerpreis nicht gerechtfertigt. Der Service war leider auch nicht gut. Es fing beim Check in an der schlecht war. Zuerst fuhren wir auf den "Parkplatz" der laut Adresse angegeben war. Dort war aber Halteverbot und wir gingen zum Hotel. Dann war ein Schild, dass wir im anderen Hotel einchecken müssen. Check in war sehr voll und unterbesetzt. Erst nach…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Budget Horel mitten in Dresden
Akzeptables Hotel sehr gut gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten und in Nähe zum Hbf. Zimmerausstattung okay und WiFi in Ordnung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage in einem typischen Ibis-Hotel
Gutes Hotel in super Lage. Sämtliche Shoopingmöglichkeiten sind direkt vor der Türe. Check-In ist im Nachbar-Hotel (ca. 150m).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegenes Hotel, gut für Städtereisen.
Gutes Ibis-Hotel ohne Schnickschnack. Die beiden Bettentürme und die Umgebung der Prager Straße vermitteln einen gewissen Ost-Charme.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Annehmbar
Für eine kurzreise ideal aber mehr auch nicht. Frühstück reichhaltig aber Zimmer sehr klein. Bar war bis 24.00 Uhr geöffnet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisgünstiges Touristenhotel im Zentrum von Dresden
recht großes aber trotzdem individuell empfundenes Mittelklasse-Hotel im Herzen von Dresden als guter Ausgangspunkt für Erkunden der Stadt
Axel Glaser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dresden immer TOP
optimale Lage im Zentrum von Dresden, Elbufer, Frauenkirche, Alte Galerie, Zwinger und die gesamten Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu erreichen, und dies per Fuß in 5-10 min
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
unfreundlich, respektlos und ungepflegt
sehr spartanische Ausstattung, das unfreundlichste Personal, welches ich je erlebt habe, einzig die Lage kann punkten.