Das Hotel liegt extrem zentral und fast alle Sehenswürdigkeiten, sowie der Hauptbahnhof sind zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind groß genug, funktionell und sauber
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs- Verhältnis. Zimmer ausreichend groß und Frühstück in Ordnung. Daher für uns ideal für einen Städte-Trip.
Freundliches hilfsbereites Personal
Zimmer sind sauber, Bad beengt
Frühstück einfach aber ausreichend, Hotel liegt sehr zentral Nähe Bahnhof
Einkaufmöglichkeiten und Bahnhof bequem zufuss zu erreichen
angenehmes, sauberes Hotel an Toplage, ideal für Bahnreisende. Super Frühstücksbuffet. Das Zimmer auf die Hinterseite war ruhig, ausser dass man um 6 Uhr früh die Anlieferung vermutlich von Essen und Getränken hört.
Wir waren mit dem Bus unterwegs zum Dresdner Striezelmarkt und nur eine Nacht im Hotel. Alles hat super gepasst, einchecken erledigte der Busfahrer für alle Gäste, wir waren angemeldet, deshalb ging es sehr schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Wochenende ok
Persönlich super ist die Lage des Hotels. Vom Bahnhof 5 Minuten und man ist am Hotel, das mitten in der Fußgängerzone liegt. Alle Sehenswürdigkeiten von Dresden sind sehr gut erreichbar.
Im Hotel selber geht es sehr hektisch zu. Manche der Mitarbeiter scheinen überarbeitet zu sein.
Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und das Bad sehr klein. Klima funktioniert nur bedingt. Aber für ein Wochenende ist es ok. Wollten ja die Stadt kennen lernen.