Bewertungen (1 755)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dresden erkunden auf kurzen Wegen!
Das Wasser auf dem Zimmer sollte besser gekennzeichnet sein,das es bezahlt werden muß.In sehr vielen Hotel`s ist das die Begrüßungsgeste.Sonst hat es mir sehrgefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung stimmt.
Die Zimmer sind okay. Super Lage in der City. Frühstück war super und sehr reichhaltig. Für jeden was dabei. Nur check-in hat ewig gedauert. Würde es weiter empfehlen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentrale Lage.konnten alles Fussleisten.errei
nonePrima Lage,konnten alle Weihnachtsmärkte fußläufig erreichen. Hotel ist zu empfehlen! Das Hotel war sauber,Personal war freundlich!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen reinen Städtetrip ok
Für einen Städtetrip ohne große Ansprüche, praktisch nur zum Schlafen und Frühstücken, absolut ok. Lage ist super, bei Bahnreise perfekt. Größtes Manko: Größe der Zimmer und kleines Bett!
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel für Städtetrip gut geeignet, liegt zentral
Für eine Städtereise in Ordnung Personal beim Frühstück könnte freundlicher sein, ansonsten haben wir uns wohl gefühlt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für 2-3 Tage OK.
Wir hatten Ibis "Bastei " gebucht und wurden ohne Begründung ein paar Häuser im Freien weitegeschickt in Ibis "Königstein" . Schlecht!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt in der Fußgängerzone. Daher muss man nur das Hotel verlassen und hat gleich vor der Tür ein großes Einkaufszentrum und auch sonst wirklich alle Geschäfte, Cafes und Restaurants. Die wunderschöne Dresdner Altstadt mit allen berühmten Sehenswürdigkeiten ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der Hauptbahnhof liegt nur 5 Minuten entfernt. Reist man mit dem Auto an, parkt man auf einem großen Parkplatz unmittelbar hinter dem Hotel. Das Parken kostet pro 24 Stunden 6.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel Ibis kann man für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlen. Es gibt zwei Ibis direkt nebeneinander, das Bastei mit Rezeption und das Königstein ohne Rezeption 50 Meter weiter. Die Rezeption kümmert sich um die Gäste aus beiden Häusern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, merkwürdige Richtlinien
Die Lage nahe Bahnhof und Innenstadt ist für einen Städtebesuch in Dresden natürlich ideal. Die Betten waren bequem, inbesondere die Höhe war sehr angenehm. Leider war es nur kein Doppelbett, obwohl wir den Wunsch zuvor äußersten. Allgemein erschienen uns manche Richtlinien im Hotel etwas merkwürdig. Zum Beispiel wäre eine Gepäckaufbewahrung in Rechnung gestellt worden, das hatte ich zuvor noch nie erlebt. Das Frühstück war dagegen gut. Das Hotel hat Potenzial, wenn es auf ein paar "Kleinigkeiten" achten würde.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dresden lohnt sich - gerade im Ibis Hotel
Gute Lage, ruhiges Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Nur die Aufzüge sind etwas langsam. Wir waren eine Gruppe und haben uns im Ibis sehr wohl gefühlt, auch wegen des guten Frühstücks.