Bewertungen (1 755)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtetrip Dresden
Tolles Cityhotel mitten in der Fußgängerzone, 5 min zu Fuss vom Hauptbahnhof. Die Lage ist unschlagbar. Gut geeignet für 2-3 Tage Städtetrip.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Ruhepunkt und Start in den Tag!
Hotel gut als "Schlafplatz" und für einen guten Start in den Tag; das wichtigste für einen Aufenthalt mit vielen Outdoor-Aktivitäten! Zimmer angenehm klimatisiert und ruhig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideales Hotel für Städtereise
Gutes Hotel in zentraler Lage in der Fußgängerzone, kurze Distanz zum Bahnhof. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Candelas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rein g Zen und sich wohlfühlen
ich war sehr zufrieden mit alles, kompetentes Personal. Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber gutes Frühstück, Nähe zum Bahnhof und direkt Fußgängerzone
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende im Ibis Bastei vor Weihnachten
Es ist eine größere Anlage, von außen eigentlich recht schmucklose Anlage mit 10 Stockwerken. Wir haben es wegen der Lage und der recht erschwinglichen Preise gebucht und waren sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Städtetrip
Für unseren Städtetrip war das Hotel ideal gelegen und ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge. Wir waren im 10. Stock untergebracht und hatten eine schönen Blick auf die Kreuzkirche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Top Lage. Zentral in der Fussgängerzone. 400 Meter vom Hauptbahnhof. Guter und netter Service des Personals. Frühstück Auswahl reichlich und mit viel Auswahl
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
Ideales Hotel für eine Geschäfts- bzw. Städtereise, wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhält. Sehr zentral gelegen. Rezeption ist 24 Std. Besetzt. Gepäck kann man am Tag der Abreise gegen ein kleines Entgelt in einem abgeschlossenen Raum lagern. Frühstück ist sehr gut.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu empfehlen
Angenehmes Hotel mitten in der Stadt mit kurzen Wegen zu Bahnhof und Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Idealer Standpunkt Top Hotel
es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel, Zentrale Lage, freundliches Personal, super Frühstücksbuffett und Bahnhofsnähe