Bewertungen (1 755)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Dresden
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend, man ist ja tagsüber doch unterwegs und zieht sich nur zum Schlafen in das Hotel zurück .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
empfehlenswert
zentrale Lage, Bahnhofsnähe, alle Verkehrsmittel innerhalb von 3 Minuten erreichbar, Altstadtnähe, Zugänglichkeit zu Städtetouren innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, gutes shoppingumfeld, freundliches Zimmer, Super gutes Frühstück
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles supi!
Einfaches, aber sauberes Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Frühstücksangebot. Die Zimmer sind schlicht, aber zweckmäßig eingerichtet. Gut zum Übernachten, eher nicht zum längeren Aufenthalt geeignet.
Marlise (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dresden mit Ibis-Hotel, das ist es!
Ich war mit allem zufrieden: Zimmer, freundlicher Service im Ibis-Bastei (was nicht in jedem Ibis zu finden ist, übrigens!). Dass ich die Zugfahrten nicht zeitgebunden sind, schätze ich sehr. Nur im Ibis-Bastei war der Saal für das Frühstück etwas zu klein... Das Kreuzchen in den "Nicht-bewerten" heisst bei mir, ich brauchte das nicht. mfg
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis Leistung ist okay aber sonst nicht so gut
Die Lage ist zwar gut aber sonst ist das Hotel nicht zu empfehlen. Nur das Preis Leistungsverhältnis ist ein Grund dieses Hotel zu buchen
Edith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte weiter lesen, noch ein paar Tipps
Wir buchten im März 2017 das Hotel Ibis Lilienstein und kamen ins Bastei. Grund Lilienstein wurde im Januar 2017 verkauft und wird in der Schweiz von den Reisebüros weitergebucht. Auch das Königstein ist geschlossen, nur bei Überbuchungen für diese Leute geöffnet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Städtereise Dresden
weder noch,ein einfaches aber gutes Hotel mit freundlichem Personal mehr kann ich dazu nicht sagen,Ihre Anforderung mit 100 Zeilen finde ich albern!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlfühlhotel!
hotel liegt sehr zentral und in der nähe des HBF. sehr gutes preis-leistungsverhältniss.sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Steffan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für 1-2 Tage ok
Für einen kurzen Städtetri 1-2 Nächte ganz ok. Auf viele Gäste eingestellt (Großraum zum Frühstücken) - Sehr zentrale Lage. Bauzustand aus den 90ern
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis Leistung
Das Ibis Hotel ist mit seiner top Lage ein optimales Hotel, um direkt im Zentrum Dresdens shoppen zu gehen. Vom Hotelstandort aus kann man in wenigen Gehminuten super Ausflugsziele erreichen. Hauptbahnhof, Straßenbahnen, Fernbusse und Taxis sind so gut wie direkt vor Ort.