Bewertungen (1 755)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war Pech, mit dem unfreundlichen Mitarbeiter.
Ich konnte telefonisch statt meiner Person meine Kollegin für diese gebuchte und schon bezahlte Nacht anmelden. Sie aber hat einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen, der zunächst sie abgewiesen hat und erst ein weiterer Mitarbeiter rettete die Situation.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ein schöner Städtetrip
ein schöner und günstiger Städtetrip mit der Bahn in einem sehr zentralen guten Hotel mitten in der Altstadt von Dresden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
zenrale Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub absolut ausreichend, sehr zentrale Lage zum Bahnhof und auch zum Zentrum, Personal sehr freundlich.
Gisela Mundhenke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Städtereise ok
Preis Leistung ist völlig in Ordnung für Städtereise also nur Übernachtung Frühstück völlig ok Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt super
Annemarie Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideales hotel für Städtereisen
Super tolles Unterkunft .besonders die Nähe zum Bahnhof und zu den Geschäften und Sehenswürdigkeiten der Stadt .wir waren voll zufrieden
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klasse!!
Ich ziehe insgesamt ein positives Fazit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, die zentrale Lage war sehr gut.
Bach(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauber, ruhige Zimmer, sehr preiswert, Service +++
Optimal gelegenes Hotel mit sehr gutem, freundlichen Service und allerbestem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhiges Zimmer. Zwar sehr klein, aber wer will, kann ja ein größeres Zimmer buchen
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt, Einstelluzng TV schjlecht (Hintergrundmusik zu laut), Zimmerreinigung erst am späten Mittag, sehr gutes Frühstücksbüffet
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ordentlich und sauber
wir wollten eine Stadtbesichtigung machen und suchten deshalb ein Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglickeit. sehr günstige Lage, großer Parkplatz hinter dem Haus, sehr günstig, sauberes Zimmer,
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für eine kurze Städtereise
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Fußgängerzone. Richtung Altstadt, Bahnhof und Einkaufszentren ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel hat noch einen Interhotel-Charme, ist aber anständig renoviert und man kann wirklich gut dort übernachten. Frühstück hatten wir für 11 € nicht dazu gebucht, es gibt einfach genug in der nähren Umgebung. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, es stehen jedoch ausreichend öffentliche Parkflächen direkt hinter dem Hotel zur Verfügung zum Preis von 6 € pro 24 Stunden. Ins…