Bewertungen (1 755)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme in einer Woche wieder
Vom 1.6. - 5.6.2017 buchte ich das Hotel Königstein, Prager Str. in Dresden. Das Hotel liegt in der autofreien Fußgängerzone und fußläufig zum Hauptbahnhof. Von diesem Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zentrale Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Komme gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestpreisangebot
Sehr gute, Zentrumslage mit shr guter Anbindung an den Hauptbahnhof. Restaurants in der Nähe sind durchwegs angenehm.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Lage zum Einkaufen
Gutes Hotel für Kurzurlaube in Dresden. Zentral gelegen nicht weit zum Bahnhof und Straßenbahnhaltestellen. kann ich weiter empfehlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben schöne Tage in Dresden verbracht. Weg. Des guten Wetters wegen waren wir nur zum schlafen und frühstücken im Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes, akzeptables Hotel. Prima für einen Wochenendtrip. Mangel: die auf dem Zimmer angebotene Flasche Wasser, mit 4,50 Euro zu teuer!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder......
übernachten wir in einem anderen Hotel in Dresden als im Ibis Bastei ! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Zentraler gehts nicht. Ein Katzensprung vom Hauptbahnhof.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel
Zimmer und Dusche eher klein. Zimmer akzeptabel, die Dusche ist in die Jahre gekommen. Jedoch völlig ausreichend für eine Städtereise. Perfekte Lage alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Frühstück ist sehr gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe vor der Reise einige Bewertungen über das Hotel Ibis Bastei gelesen. Dort wurde oft ausgesagt das Personal war unfreundlich. Wir können nur das Gegenteil bestätigen. Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal sehr freundlich und nett.
Andi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
zweckmäßig bei Dresdenbesuch
Sehr zweckmäßig bei einem Dresdenbesuch. Man kommt zu Fuß ins Zentrum und zum Bahnhof. Im 10 Stock hatten wir sogar Aussicht Zimmer und Bad ist recht klein, kein Kühlschrank, kein Safe; Frühstück ok