Bewertungen (1 756)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
, war bereits schon mal da, war alles wieder super ,würde da wieder Buchen freundlichkeit schon beim Check in und der gesamten Zeit
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
zentrales Hotel in der Sachsenmetropole
Das Hotel hat 306 klimatisierte Zimmer. Es liegt mitten in Dresden. Die Rezeption ist im Ibis-Hotel Bastei direkt nebenan.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen wer
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Es war insgesamt gut ausreichend für einen Städtetrip. Störend waren die lauten Unterhaltungen am späten Abend durch im Freien stehenden Raucher.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel gut und zentral für ein Städtetrip
Ein zentrales Hotel von wo man alle Orte gut erreichen kann. Beim Frühstück war alles vorhanden und der Service war sehr freundlich.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klein und Fein
Für Singles ist der Platz im Zimmer gerade ausreichend, Bad ist selbst für eine Person sehr eng.Ansonsten sehr zufrieden.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für Touristen
Die Lage in der Prager Straße ist gut. Zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof wenige Minuten. Alles fußläufig erreichbar. Hotel sauber, Personal freundlich, wenn auch sehr ausgedünnt, da nur noch Barbetrieb in der Bastei. Auch Rezeption. Alles ist aber machbar. Frühstücksbuffet aber in beiden Häusern und gut, wie immer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimal für eine Städtereise
Optimal für eine Städtereise. Wir sind mit dem Zug angereist. Zum Bahnhof waren es nur 200 m und auch zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten war es nicht weit. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Frühstück war auch sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Positive Überraschung im IBIS Bastei Dresden
Ich bin positiv überrascht, denn ich hatte das Hotel nicht in bester Erinnerung. Es wurde offensichtlich erneut vor kurzer Zeit renoviert und nun hat es mir gefallen. Funktional, aber gut und vernünftig eingerichtete Zimmer und das Hotel liegt eben super zentral!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspricht den Werbeaussagen
Hotel entspricht absolut dem 3 Sterne Standard. Zimmer, hier Einzelzimmer,war mit einem KIngSize Bett ausgestattet, so dass auch große Gäste gut schlafen können. Für Städtereisen idealer Standort.
PeHa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
IM grossen und ganzen Okay.
Für drei Tage OK ,Zimmer sehr klein ein Stuhl und eine mini Sitzecke.Im Frühstückshoel war es viel zu warm,weil die Räume sehr klein.Sonst war alles Okay.