Hotel entspricht absolut dem 3 Sterne Standard. Zimmer, hier Einzelzimmer,war mit einem KIngSize Bett ausgestattet, so dass auch große Gäste gut schlafen können. Für Städtereisen idealer Standort.
Für drei Tage OK ,Zimmer sehr klein ein Stuhl und eine mini Sitzecke.Im Frühstückshoel war es viel zu warm,weil die Räume sehr klein.Sonst war alles Okay.
Für eine Städtereise ein optimales Hotel. Nicht weit vom Bahnhof und S-Bahn Haltestelle entfernt. Zu Fuß ruck zuck in der Altstadt und an der Elbe. Jeder Zeit wieder buchen.
Bei Anreise lagen Haare auf dem Bett, reagierte aber sofort und wechselte das Laken. Ein Handtuch, dass ich zum Wechseln auf den Boden legte, würde einfach wieder zur Benutzung aufgehängt! Unmöglich
Die Lage des Hotels finde ich wirklich sehr bequem: das Hotel befindet sich zwischen dem Hauptbahnhof und der Altstadt. Für die beiden Richtungen braucht man ungefähr 10 Minuten Fußweg.
Buchung erfolgte kurzfristig im Hotel Bastei - bei der Anreise auf das nachbarhaus Königstein umgebucht worden.
Ein Zweibettzimmer statt wie gebucht ein großes Doppelbett erhalten.
Hotel für Städte Touristen ideal gelegen. Das Preis Leistung Verhältnis ist ok.
Betten und Zimmer sauber, Frühstück in Büffetform gut.
Zu Empfehlen
Zu Empfehlen