Nah zum Bahnhof gelegen und zentral erreichbar für die U-Bahnen. 100m von der Alster entfernt und zum gehen 15min entlang der Alster zum Rathausplatz. Auch das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter spricht für das Hotel. Im Frühstücksraum ist die Luft sehr schlecht und sehr warm. Das Zimmer ist viel zu klein, wirklich nur für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert! Einen Schrank in dem Sinne gab es keinen, nur ein offenes Regal. Der Ausblick war zur Innenstrasse, somit gleich zum gegenüberliegenden Hotel.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel welches Preis wegen seiner Lage bestimmt
Das Einzigste was stimmt ist die Lage ansonsten stimmt Preis- Leistungs-Verhältnis hinten und vorn nicht.
Es ist kein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn man das vor hat, sollte man es tunlichtst meiden!!!
Die Lage des Hotels ist einfach ideal: vom Hauptbahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuss, die 'Lange Reihe' und die Alster sind gleich um die Ecke. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht zu klein. Der Schlafkomfort ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich war Abends spontan auf der Suche nach einem Hotel und habe spontan im Ibis angerufen. Am Telefon wurde mit ein Preis von 120EUR+Frühstück genannt, vor Ort waren es dann auf einmal 160EUR + Frühstück. Nach etwas Diskussion habe ich das Zimmer dann für den günstigen Preis genommen. Etwas verwirrend und weit ist der Weg zum Zimmer, das erst nach einem Umweg über das halbe Hotel erreicht. Positiv ist der Parkplatz (kostenpflichtig) und das gute Frühstück.
Das ibis Hamurg Alster Centrum ist ein sehr gutes Hotel der ibis-Kette. Die Lage ist extrem Zentral, das Zimmer war klein aber fein, das Frühstück ziemlich umfangreich und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentrales sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Dieses Hotel liegt Zentral. Ist Ruhig. Und sauber. Gutes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Geräumiger als andere Ibis Hotels die ich kenne.
Typisches Ibis-Hotel etwas abseits an der Aussenalster gelegen. Für eine Übernachtung ist es ganz OK, bei einem längeren Aufenthalt würde ich mich hier allerdings nicht wohlfühlen.