Das Hotel ist gut gelegen .
das Personal war sehr freundlich,mein Zimmer war im 5 Stock was durch den Aufzug gut zu erreichen war.
Es ist ein zwei Sterne Hotel, sehr sauber und organisiert,und das was ich brauchte hatte ich dort auch.
Im groben und ganzen darf man sich nicht beschweren. Wir fühlten uns sehr wohl. Selbst wenn man ohne Frühstück bucht gibt es Bäckerei, Rewe und Lidl in der nähe, wo man versorgt wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut für Kurztrip
Das Hotel ist sehr gut mit U- und S-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind klein (wie bei allen IBIS-Hotels) aber sehr sauber. Auch die Bahngleise neben dem Hotel stören nicht, da die Fenster sehr gut den Schall isolieren. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wurden extra glutenfreie Brötchen aufgebacken (wegen Zöliakie)
Gutes Hotel in Hamburg. Super geeignet für City-Trip. Kosten pro Nacht halten sich im Rahmen und die Lage is auch gut. Man ist in wenigen minuten im Zentrum.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
super schneller und unkomplizierter Check In und Check Out,
sauberes, gut isoliertes Zimmer mit großer Dusche,
tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - sogar mit frischen Waffeln!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service, leckeres Frühstück. Sehr sauber. Lage gut, insbesondere die Anbindung an S und U Bahn.
Frühstück war sehr gut. Frischer Kaffee vom Vollautomaten, leckeres Obst, frische Waffeln.
Für 2 Sterne überraschend gut.
Für ein 2-Sterne-Hotel ist das Hotel sehr gut. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend. Das Frühstück ist vielfältig und lecker.