Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel.Man kann sehr gut die Stadt erkunden.Zum HBF sind es mit der S1 10min und zu den Landungsbrücken 15 min. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück ist gut.Das Personal sehr freundlich.
Karin Anke Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Stadthotel
Einfach gehaltenes Hotel 5 Haltestellen von der Innenstadt entfernt mit gutem Frühstück. Das Parkhaus ist allerdings eine Katastrophe. Superenge Einfahrt, sehr enge Stellplätze. Dafür noch eine Gebühr zu nehmen...
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von einer S- bzw. U-Bahnstation entfernt. Von dort erreicht man ohne Umsteigen den Flughafen und die Innenstadt bzw. den Hafen. Zimmer waren sauber. Frühstücksbuffet hat auch gut gepasst.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiges Angebot in guter Erreichbarkeit
Die Zimmer sind eher klein aber gut gepflegt. Das Bad wirkt wie eine Plastikwanne, tut aber seinen Zweck. Alles in allem eine schöne Bleibe.
Dominik(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage
Für eine Städtereise ist das Ibis Alsterring vollkommen ausreichend und eine gute Wahl. Parkplätze sind sowohl als Außenstellplatz als auch in der Tiefgarage vorhanden (letztere ist aber sehr sehr eng, auch die Auffahrt, wovon zahlreiche Spuren an der Wand zeugen).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Haus, auch beim 3. Besuch!
Angenehmes, ruhig gelegenes Stadthotel mit überdurchschnittlich kompetenten Mitarbeitern. Unser 3. Besuch in diesem Hause war ein reiner Städtetrip.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Wochendtripp mit Freunden in HH
Gute Lage in unmittelbarer Nähe befinden sich die S1 und U1 Haltestellen Wandsbeck Chaussee. Das Hotel selber kann man 1Stern höher einordnen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel das eigentlich 3 Sterne verdient hätte!
Schönes und modernes Hotel in guter Lage, das in meinen Augen mindestens 3 oder sogar 4 Sterne verdient hat! Absolute Weiterempfehlung!
René(31-35)Österreich
Gut erreichbares Stadthotel
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Hamburg ist aber sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Wir sind im März nach Hamburg gereist für 4 Nächte. Das Hotel hat sofort einen sehr modernen und sauberen Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und haben unser Zimmer erhalten.