Ein gutes Stadthotel.Man kann sehr gut die Stadt erkunden.Zum HBF sind es mit der S1 10min und zu den Landungsbrücken 15 min. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück ist gut.Das Personal sehr freundlich.
Einfach gehaltenes Hotel 5 Haltestellen von der Innenstadt entfernt mit gutem Frühstück. Das Parkhaus ist allerdings eine Katastrophe. Superenge Einfahrt, sehr enge Stellplätze. Dafür noch eine Gebühr zu nehmen...
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von einer S- bzw. U-Bahnstation entfernt. Von dort erreicht man ohne Umsteigen den Flughafen und die Innenstadt bzw. den Hafen. Zimmer waren sauber. Frühstücksbuffet hat auch gut gepasst.
Für eine Städtereise ist das Ibis Alsterring vollkommen ausreichend und eine gute Wahl. Parkplätze sind sowohl als Außenstellplatz als auch in der Tiefgarage vorhanden (letztere ist aber sehr sehr eng, auch die Auffahrt, wovon zahlreiche Spuren an der Wand zeugen).
Wir sind im März nach Hamburg gereist für 4 Nächte. Das Hotel hat sofort einen sehr modernen und sauberen Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und haben unser Zimmer erhalten.