Das Hotel liegt 20min (mit der S-Bahn) entfernt vom Zentrum. Modernes Design prägt das Hotel. Die Nasszelle ist nicht gerade sehr einladend, da eine fertig Zelle. Positiv ist ein PC+Drucker in der Lobby. Frühstück hat gut ausgeschaut, konnten uns selber aber nicht davon überzeugen.
Das Hotel ist direkt neben der SBahn-Strecke zwischen Hauptbahnhof und Flughafen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, sogar Waffeln zum selberbacken.
Mein Zimmer war ibis Standard. alles ok.
sehr ruhiges Hotel, kurzer Weg zu öffentlichen Verkehrsmittel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Mangel: der Türschnapper für die Duschkabine ist zu laut!!
Ein angenehmes Cityhotel. Die Lage ist sehr gut, da es in unmittelbarer Nähe zu S-Bahn liegt und somit die Innestadt problemlos zu erreichen ist. Freundliches und hilfsbereites Personal
Zentrales Hotel, ca. 200 Meter ist die S und U Bahn entfernt, in die Innenstadt ca. 10 min. Fahrzeit, Zimmer ruhig durch Schallschutzfenster, bei Öffnung Strassenlärm je nach Zimmerlage
Hotel ist auf Grund der optimalen Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und dem kurzen Weg zum Flughafen und Hauptbahnhof bestens für eine Städtereise geeignet und deshalb zu empfehlen. Dazu kommt ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.