Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Okay
Ganz normaler Ibis-Standard in Hamburg-Wandsbek. Bett, Matratzen, Bettwäsche in guter Qualität, stabile Internetverbindung ist im Preis inklusive. Ordentliches TV-Gerät.
Mit dem Plastik-Minibädern in manchen Ibis-Hotels werde ich nie warm (und darum werden sie nie an Motel One rankommen) und die Wände sind dünn wie Papier - aus dem Nachbarzimmer, das seiner Bestimmung wohl eher stundenweise diente, war jedenfalls leider viel zu hören.
Frühstück ist alles nicht der Rede wert, kostet allerdings auch nicht…
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotelzimmer und dem Reiseangebot insgesamt und haben den Urlaub voll genossen.
Das Hotel ist in guter Lage mit schnellen Anbindung zu Bahn und Flughafen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt für einen guten Preis
Ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer, kleine aber feine Bar, gutes Frühstücksbuffet (nicht üppig, aber reichhaltig), gute Parkmöglichkeiten, innenstadtnah mit guter Anbindung an das U-Bahn-Netz. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt wäre unser Zimmer etwas zu klein gewesen, aber für ein verlängertes WE zu zweit allemal tauglich. Wenn ich nochmal nach Hamburg will oder muss, wird meine Hotelsuche zuerst bei ibis beginnen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geschäftshotel
gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, ideale Lage zur U/S-Bahn, Weg zum Hotel nachts weniger schön, Zimmer gut, Bad wie im Wohnmobil, Bar und Fernsehbereich (SKY) gut, freundliches und hilfsbereites Personal
Ich hatte drei Übernachtungen und war rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich. Die Lage ist optimal, S- und U-Bahn gleich um die Ecke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Überraschend gutes Hotel
Das Ibis Hotel ist nur wenige Meter von der U1 und S1 enfernt (ca.10 min bis City). Ich bin zufällig in das Ibis gekommen da alle 4 und 5 Sterne Hotels voll waren. Ich war sehr erstaun wir gut dieses Haus ist, die Zimmer sind sehr klein aber ok. es reicht für zwei tage.
Das Hotel an sich ist sehr nett eine gute Bar und eine schönen Öffentlichen bereich. Das Früstück ist TOP.
Es lohnt sich also das Hotel zu buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel mit Anbindung an die Innenstadt
Gute Ausgangslage um Hamburg zu erkunden. Mit der S-Bahn ist man schnell am Hauptahnhof oder der Elbe. Renoviertes Hotel mit Zimmern nach dem aktuellen Ibis Standard
Waren 2 Nächste im Ibis Alsterring in Verbindung mit einem Besuch 2Phantom der Oper". Rezeption alle Super Nett und Hilfsbereit. Als Schlüssel gibt bes eine Karte die man nur an die Tür oder dem Empfänger im Auftzug (Fährt nur mit gültiger Karte hoch, es ist also eine gewisse Sicherheit gegen Einbruch gegeben) halten muss. Frühstück super, uns hat nichts gefehlt. Nasszelle im Zimmer wurde nachträglich eingebaut was aber nicht stört und außreichend groß ist. Schreibtisch mit genügend Stekdosen zum Laden und offener…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
wir würden das Hotel zu dem Preis immer wieder buchen. Die Lage war gut, mit S- oder U-Bahn war man sehr schnell im Zentrum. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.