Der Standard der ibis Hotel ist ok. Das Hotel liegt etwas ungünstig im Osten, habe das vor allem wegen der Nähe zu meinem Arbeitgeber gebucht. Wer nicht mit dem Taxi kommt, hat ein paar Schritte zu gehen. An Zimmern und Service ist nichts auszusetzen.
Gutes Stadthotel für angemessenes Budget! Gleich an einer S-Bahn-Haltestelle und somit mit direkter Anbindung in die Innenstadt und zum Flughafen.
Zimmer sauber und von der Größe für einen Kurzaufenthalt ausreichend, Bad etwas beengt, aber sauber.
Frühstück ist sehr gut! Wir kommen sicher wieder, wenn wir das nächste mal in Hamburg sind.
Für Besichtigungen mit ÖPNV ist das Hotel hervorragend geeignet. Die Geräusche der S-Bahn und U-Bahn kann man ausschalten, indem man die Fenster schließt und die Klimaanlage anstellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer gut ausgestattet und sauber (werden aber wohl im nächsten Jahr renoviert), Der Empfangs-, Bar und Frühstücksbereich wurde seit unserem letzten Besuch modernisiert und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Frühstück für 10,-€ (Kinder die Hälfte) mit guter Auswahl und Qualität, Tiefgaragenplatz 8,50€ / Tag. Gute Nahverkehrsanbindung (S1 und U-Bahn direkt um die Ecke).
Absolut empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da, besonders praktisch ist die gute Verkehrsanbindung (U- und S-Bahn direkt um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Laute Lage, freundliches Personal, Zimmer zu teuer
Lage: zwischen zwei Hauptverkehrsstraßen und einem Bahngleis => es ist laut! Ich konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen.
Für eine Person ist die Bettdecke okay, aber zu zweit eine teilen? No go!
Das Bad ist über eine Stufe zu erreichen, innen ist alles mit Kunststoff verkleidet. Naja.
Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem beim Frühstück. Das ist gut, Obstsalat leider aus dem Eimer.
In der Telefonbuchse sammelte sich der Staub, sonst wars sauber.
Einer der zwei Aufzüge (bei…
Das Hotel bietet den üblichen Ibis Standard. Es gibt keine bösen oder positiven Überraschungen. Wer Ibis kennt und sich darauf einlässt wird hier zufrieden sein.
Auf Grund des Personals kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ansonsten gibt es aber nichts negatives über das Hotel an sich oder die Lage zu sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städte Trip sehr empfehlenswert
Gebucht für 2 Übernachtungen ohne alles, für einen Städtetrip bei dem man nur zum Schlafen ins Hotel geht.
Zu diesem Zweck ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Durch die S1 sehr gute Anbindung an alle bekannten Haltestellen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Auf der Matratze schläft man - wie Ibis ja auch verspricht - sehr gut und von der naheliegenden Großbaustelle sowie Hauptstrasse bekamen wir nichts mit! (Gute Isolierung)
Das Einzige, was wir nicht so toll gefunden haben ist, dass die ganze…
Für einen kurztrip ganz Ok. Freundliches Personal, sauberes zimmer, super bequemes Bett. Negativ : Bad mit Wohnwagen Charakter. TV musste erst installiert werden, da Antennen Kabel nicht eingesteckt war. Fehlender Abfall Eimer im Zimmer, sowie fehlender Müll Beutel im Bad. Kein Safe im Zimmer. Sehr gute bus/ Bahn Anbindung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal.
Für ein Stadthotel gut, hell und freundlich. Zimmer wurden modernisiert und waren zweckmäßig für einen Kurzaufenthalt überraschend gut eingerichtet. Neue Betten mit Allergiedecke und Kissenwahl. Für ein zwei Sterne Haus sehr gut ! Vom Nebenzimmer keine Geräusche zu hören. Schallfenster vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. U- und S Bahn um die Ecke. In 1O Minuten ist man am Hauptbahnhof.