Am Wochenende ist der Zimmerpreis etwas zu hoch. Hier spielt die Auslastung eine große Rolle. Guter Service, netter Empfang, Frühstüch recht reichhaltig aber zu teuer. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Prima Standhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel Ibis-mäßig sauber, hell und freundlich
10 Minuten weg, gut zum Füße vertreten, ist ein prima Steakhouse. Das Blockhaus. Auf dem Weg befinden sich noch weitere Lokalitäten für einen schönen Absacker auf dem Rückweg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise nach Hamburg ist dieses Hotel ideal!Bis zur Innenstadt sind es 10 Min.Für die Fußballfans
ist ein Italiener mit Skv-TV ganz in der nähe (Zur Hauptstrasse links hoch rechte Strassenseite).Einziges Manko
ist,das das Hotel genau zwischen Strassenbahn und einer Hauptstrasse liegt so das auch Nachts der Geräuschpegel recht hoch ist.
Ich war schon des öfteren im Ibis Hamburg Wandsbek - rundum sehr zufrieden. Das Hotel hat eine überschaubare Größe - ca. 150 Zimmer. In die Innenstadt bracht man ca. 8 Min. und zum Airport sind es ungefähr 15 Minuten. Unmittelbar an der U/S-Bahnstation Wandsbeker Chaussee!Kostenloser Internet-Zugang in der Hotel-Lobby. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen (gehört zur Ibis bzw. Accor-Gruppe)
Für einen kurze Aufenthalt gut geeignet, insebsondere für Geschäftsreisen, Gute öffentliche Verkehrsanbindung, S-Bahn ist direkt um die Ecke. Gastronomie ist in der näheren Umgebung vorhanden.
Zimmer: Etwas mitgenommen und "abgenutzt"
Personal: sehr zuvorkommend und freundlich!
W-Lan gibt es im Restaurant und Rezeptionsbereich kostenlos. Auf den Zimmern ist es kostenpflichtig.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis, einziger Schwachpunkt: Bestellungen im Restaurant gehen manchmal vergessen, Service allgemein dauerte immer ein bisschen länger. Ansonsten ein Top Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, super Service in guter Lage
Wir suchten für unseren Städttrip für 3 Nächte ein günstiges Hotel in der Nähe zur City von Hamburg.
Wir sind froh, das wir im Ibis Hamburg Wandsbek waren.
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral zur Autobahn. Man kann sehr gut zu Fuß die wenigen Meter zur S-Bahn laufen und ist dann in weniger als 10 Minuten mitten in der Stadt.
Geschäfte aller Art gibt es reichlich rund ums Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, wir haben ein Dreibettzimmer bekommen im 4. Stock. Es war ausreichend groß und schön eingerichtet.
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Standardhotel
Die Zimmer im Hotel sind von der größe her, voll in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Gästestruktur ist international und jede Generation ist hier vertreten.
Gleich in der Nähe am U-Bahn bahnhof ist ein sehr gutes und günstiges Restaurant das Restaurant Stein, sehr zum empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ideal für Städtereise, aber kleine Mängel
Gewohnte gute Ibis Qualität , die wir schon in vielen Städten erlebt haben.Zimmer sehr sauber, nur der Handtuchwechsel klappt nicht so, wie wir es sonst in Ibis Hotels gewohnt sind. Rezeption kümmerte sich aber umgehend um frische Handtücher ( an allen 3 Tagen mussten wir reklamieren). Gastronomie in der kleinen Hotelbar etwas "stockend"
fehlende Getränke , die auch am nächsten Abend wieder nicht vorrätig waren.
Frühstück zufriedenstellend.