Barbara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Schönes, preisgünstiges Hotel
Gepflegtes Hotel (die Vorhänge im Speiseraum mal ausgenommen), nettes Personal. 2 Aufzüge Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Absolut ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Könnten uns aber auch eine kpl. Woche dort vorstellen.
Marco & Farina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Hotel für eine Städtereise!
Dieses Hotel ist absolut und ohne Vorbehalt zu empfehlen! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Check-In etc ging innerhalb von einer Minute. Es gibt genug Informationsmöglichkeiten vor ort, zB kostenloser I-Net Zugang oder Prospekte. Das Gebäude war insgesamt sehr sauber und das überall! Zimmer waren ausreichend groß, mit französischem Bett, TV, Telefon, Schrank, Schreibtisch, Kommode und einem Bad (WC und Dusche). Fön zB gegen 10€ Pfand. Das Frühstücksbuffet war besonders gut. Brot, Brötchen, Toast,…
Mathias J.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber, wie ich es von Accor Hotels kenne. Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück gab es zwar kein Rührei, Würstchen und Speck. Außerdem war die Auswahl an Aufschnitt doch stark begrenzt. Trotzdem war es lecker und ausreichend vorhanden. Vor allem die Frühstückszeiten sind sehr gut, am Wochenende ist das Buffet bis 11 Uhr geöffnet! Nur wenige Gehminuten entfernt liegt die nächste U- und S-Bahn Station. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, welches ich nur…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Für Städtereisen optimal
Das Hotel ist für Städtereisen optimal, günstig (ITS Spartarif 3 für 2), die Zimmer sind sauber aber klein, wobei uns dies nicht störte, da man ja bei einer Städtereise eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet i. O. Die U-und S-Bahn Anbindung ist klasse (ca. 300 m). In der Nähe des Hotels viele Läden. Restaurant PLAZA am Wandsbeker Markt (ca. 500m) ist sehr zu empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut und günstig
Schönes Hotel mit zwar kleinen Zimmern aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Super Verkehrsanbindung mit U- und S- Bahn station in max 3min zu erreichen (Sichtnähe, D. h.: eine Straßenecke weiter. Schöne Einkaufspassage mit Kino nur eine U-Bahnstation weiter oder zufuß in 10min locker zu erreichen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
Super Service, da wir als Geschäftsreisende kamen wurden wir auf Internet und sonstiges hingewiesen. Sehr gemütlich Atmosphäre an der Bar, sehr schönes und reichhaltiges Buffet. Geraumige Zimmer die immer sauber waren.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel und vor allem preiswert. Wir kommen gerne wieder. Super Anbindung an die S- Bahn sowie U-Bahn.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes, zentrales Stadthotel
gute, auch kostenlose Parkmöglichkeiten. Zimmer zur S-Bahnseite sehr laut, man kann daher nur bei geschlossenem Fenster schlafen! Aber Klasse Betten/Matratzen.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Alles in Allem Top!!!
Gute Lage, mit der U-Bahn kommt man von hier aus überall hin! Tiefgarage vorhande, Hotel wirkt sehr neu und ist sehr sauber. Unten an der Rezeption befindet sich 'nen Restaurant wo es auch das Frühstück gibt. Keine Angaben