direkt am Hauptbahnhof gelegen. Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind eher klein, v.a. das Badezimmer.
Ein typisches, zwei Sterne Ibis-Hotel, in recht zentraler Lage. Wer keine großen Ansprüche hat und nur für 1-2 Nächte eine Bleibe sucht ist hier richtig. Gut für Ausflüge in und um Heidelberg.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz stimmig, für die Geräuschkulisse und Zimmergröße mit Mini-Duschbad zu teuer. Da hat so manche Jugendherberge mittlerweile mehr zu bieten. Die Sauberkeit der Zimmer und der Nasszelle waren allerdings erstklassig. Trotzdem, lieber 15-20,-- € mehr pro Nacht ausgeben und ein anderes…
Da ich geschäftlich oft in Ibis Hotels übernachte haben wir uns für das Ibis Heidelberg entschieden. Leider war das ein Fehler, das Badezimmer ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Ich bin nur 175 cm groß und normales sitzen auf der Toilette geht schon nicht. Ich finde das eigentlich eine Frechheit.
Highlight ist das sehr gute Personal des Hotels, enttäuschend ist allgemein die Lage des Hotels in soweit, dass es weit weg von den Hauptsehenswürdigkeiten ist. Dafür gibt es den Hauptbahnhof mit Zuganbindung und Geschäften vor der Tür. Gut ist, dass das Hotel noch das alte, für mich schönere ibis Design hat. Enttäuschend allgemein, Badezimmergröße und Lärm durch Hbf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Businesshotel direkt am Hauptbahnhof
Business-Hotel direkt am Hauptbahnhof mit den klaren Vor- und Nachteilen. Parkplätze sind rar. Zimmer klein aber sauber und ausreichend. Service gut. Frühstück ausreichend.