Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral
Direkt am Bahnhof. Gutes Frühstück. Tägliche Zimmerreinigung. Freundliches Personal. Leider kein Fitnessraum!
Christina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Kurzreisehotel
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage am Hauptbahnhof. Zimmer sauber, Badezimmer allerdings sehr klein. Frühstück ist zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für den Preis ok
Typischer Ibis-Stil, mit seinen Pastelltönen etwas in den 90ern stehengeblieben. Zimmer sehr sauber und insgesamt vollkommen ok für den Preis. WLAN sehr langsam und von schlechter Qualität. Frühstück war super, es gab auch ausreichend Tische trotz hoher Gästezahl. Sehr freundliche Mitarbeiter
Petra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal im Ibis in Heidelberg und waren sehr zufrieden. Der Check-in sowie Check-out verliefen schnell und problemlos. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen Parkplatz direkt vor dem Hotel bekommen. Unser Zimmer war im 5. Stock mit Blick auf den Willy Brandt Platz. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Fenster konnte geöffnet werden und auch im Badezimmer hatten wir ein Fenster. Bis zur Altstadt sind es gut 20-25 Gehminuten, war für uns aber kein…
Yury(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Praktisch gelegen
Einfach, schlicht und anspruchslos. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Direkt an Gleisen. Für einfache Übernachtung sollte reichen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis super - gute Lage
Zimmer sind sauber, Bad könnte etwas größer sein - erfüllt aber seinen Zweck Für Städtereise auf Grund der Lage top! Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel Frühstücksbuffet ist super
Michael & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis super - gute Lage
gute Lage, kostenloses Parken - Preis-Leistung passt Frühstücksbuffet top Badezimmer könnte etwas größer sein, aber für eine Nacht völlig okay
Arie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Direkt am Bahnhof. Zimmer zu den Gleisen gelegen.
Preiswertes Hotel mit sehr kleinem Bad. Geräuchpegel vorhanden da Bahngleise direkt am Hotel. Als zwischenübernachtung ok
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Im Hotel findet man den gewohnt guten IBIS-Standard. Die Zimmer sind angemessen groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel selbst ist super an den ÖPNV angeschlossen. Das Frühstück lohnt sich im Hotel. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist super, die Auswahl der Speisen groß und die Qualität stimmt. Für einen Städtetripp kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Kurztrip o.k.!
Der Service ist sehr zu loben, alle sind freundlich und sehr hilfbereit. Zimmer war sauber. Frühstück ist sehr gut! Bad - halt IBIS - sehr, sehr klein bzw. sehr eng! Zimmer sehr hellhörig! Hotel allgemein in einem ordentlichen und sauberen Zustand.