Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber, gut gelegen und effizienter Service
Die Zimmer sind gemäss Ibis-Standard sehr eng, jedoch ausgiebig für einen Kurztrip eingerichtet. Parkplätze sind kostenlos verfügbar, das Personal sehr zuvorkommend und die Lage direkt am Hauptbahnhof einmalig. Preislich absolut fair.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Günstiger Preis, gute Lage, überhitzte Zimmer
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr kleines Bad, gute Lage direkt am Bahnhof, manche Mitarbeiter unfreundlich, geben erst auf mehrmaliges Nachfragen Auskunft, größtes Manko: in allen Zimmern ist die Klimaanlage nicht herunter zu regen, das Zimmer (auch die Zimmer von Mitreisenden) war so überhitzt, dass wir morgens Kopfschmerzen hatten, auch die Mitarbeiter konnten nicht weiter helfen
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schnell am Bahnhof
Sehr gute Lage zum Heidelberger Hauptbahnhof. Perfekt als Übernachtungsort für den Anschlusszug. Zimmer sehr klein, Betten sind dafür aber bequem.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solides Business-Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Zimmer sind zwar klein und das Hotel nicht mehr 100% auf dem neuesten Stand der Einrichtungstrends, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Perfektes Hotel um einfach nur zu schlafen und am nächsten Morgen erfolgreich in den Geschäftstag zu starten!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit funktionierender Klimaanlage wäre es okay
Einfaches, modernes Hotel am Bahnhof
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ideal für Zugreisende
Das Ibis Hotel Hauptbahnhof Heidelberg, hat übliche schlichte Ausstattung, liegt direkt am HBF, bei geöffnetem Fenster, sind Durchsagen vom Bahnhof und einfahrende Züge hörbar, geschlossen kaum, Zimmer etwas klein, Bett nur 1,60 breit eine Decke bei 2 Personen, Preis-Frühbucher ok, Normalpreis ?, wenig Möglichkeiten für Ablage der Kleidung, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, insgesamt als sauber zu bezeichnen. Ideal für Kurzzeitreisende und Bahnfahrer. Vorm Hotel fahren die Busse und Tram weg.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache Unterkunft
Freundliches Personal. Sehr gute kostenfreie Parkmöglichkeit hinterm Gebäude. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Saubere Zimmer. Leider nur Duschtücher, keine Handtücher. Gute Lage. Lauter Strassenverkehr dafür sehr Zentral gelegen. Internationales Puplikum. Gute kostenfreie Wlan-Anbindung.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Korrekt und zentral
Zentral gelegen, freundliches Personal, neu und penibel sauber, Preis-/Leistungsverhältnis ok. Ausreichende Zahl von kostenlosen Parkplätzen hinter dem Hotel; aber aufpassen, damit man nicht auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz der DB steht.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht`s wohl kaum!
Freunde findet man in Heidelberg und da braucht man die freundlichen Ibis -Mitarbeiter samt dem Herrn Direktor gar nicht dazuzählen - denn die IBIS Crew ist mehr als freundlich und zuvorkommend - warum mag ich dies zu behaupten - nun ich bin ein gläubiger ehrlicher Mensch und weiß genau was ich hier poste und behaupte. wir freuen uns wieder im IBIS Heidelberg Hauptbahnhof gast zu sein. Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.
Coni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines aber feines Zimmer
Das Hotel bietet den üblichen Standart der Ibis Hotels und entspricht den Erwartungen entsprechend der Lage.