Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als Übernachtungshotel in Ordnung
Das Hotel macht einen sauberen aufgeräumten Eindruck. Das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr freundlich. Die Zimmer sind klein. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Klimaanlage auf dem Zimmer ist ziemlich laut. Da unser Zimmer zum Hauptbahnhof lag, war Schlaf bei offenem Fenster leider keine Alternative. Bei geschlossenem Fenster hört man vom Bahnhofslärm allerdings nichts. Für einen Wochenendtrip als reine Übernachtungsmöglichkeit trotzdem zu empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kakerlaken sind kein Beschwerdegrund!
Nachts um halb vier krabbelt etwas in meinem Bett, ich schnipste es im Schlaf wohl weg. Morgens entdeckte ich dann die tote Kakerlake. An der Rezption teilte man mir lapidar mit, das Ibis-Programm sieht eine Problemlösung in 15 Minuten vor, da ich mich nicht in der Nacht gemeldet habe, könne man mir nun auch nicht mehr helfen. Und da ich zugab, das Fenster zum Lüften geöffnet zu haben, teilte mir der Rezeptionist mit: selber schuld.Trotz Vorlage des "Beweismittels", kein Wort der Entschuldigung.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Alles Super
Hotel für eine Städtereise. Kostenlose Parkplätze. Freundliches Personal. Sehr Sauber. Frühstück war Super. Zimmer zwar klein aber fein. Mit diesen Hotel kann man nichts falsch machen
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip nach Heidelberg würde ich dieses Hotel immer wieder buchen.Man hat eine tolle Verbindung zur Innenstadt, zum Schloss und beispielsweise zum Zoo.Die Zimmer sind zwar klein und es ist zwischenzeitlich auch lauter geworden wenn ein Zug einfuhr, aber alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel für kurze Städtereisen
Das Hotel liegt sehr günstig am Bahnhof. 15 Minuten Fußweg bis zum Zentrum, mit der Straßenbahn 5 min. Parkplätze sind in der Tiefgarage und in den umliegenden Straßen vorhanden. Das Hotel ist ausreichend und entspricht dem Preis-/Leitsungsverhältnis. Ideal für Geschäftsreisende, gratis Internet. Da das Hotel direkt am Bahnhof liegt kommt es zu Lärmbelästigung durch Züge und Bahnhofsdurchsagen, wenn man bei offenem Fenster schläft.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder!
So ein schlechtes IBIS - Hotel habe ich noch nicht erlebt! Die Tür zum Zimmer war nicht vollständig zu öffnen, das Bett war direkt dahinter und verhinderte es die Tür komplett aufzumachen. Das Zimmer war WINZIG. Habe schon größere Einzelzimmer in kleineren Hotels gesehen. Das Bad war so winzig, vergleichbar mit einer Flugzeugtoilette. Man konnte sich kaum umdrehen. Die Klimaanlage im Zimmer lief auf 12 Grad und trotzdem wurde das mit 2 Personen belegte Zimmer so heiß dass wir kaum Atmen konnten.Wir wollten das…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Beim Bahnhof
Das Hotel ist vom Bahnhof aus gleich sichtbar,hat eine moderne gepflegte Lobby,5 Etagen,2 behindertengerechte Zimmer,eine Bar im Empfangsbereich. Das Hotel wirkt sehr sauber. Frühstück kann man extra buchen,genauso wie WLAN um 7,50,- für 24 Stunden im Zimmer. Gäste kamen zu, Zeitpunkt meines Aufenthaltes aus China,Amerika,Deutschland... 2 Tages Heidelbergcard um 17,-(bekommt man in der Touriinfo) EKZ gegenüber in der Passage. Nett essen und trinken kann man zum Beispiel im "Zapata",das liegt zwischen Hotel…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Ibis Heidelberg
Das Doppelzimmer kostet tatsächlich EUR 81 plus jeweils EUR 10,-- pro Person fürs Frühstück. Also tatsächlich dreistellig für eine völlig unzumutbare Kaschemme. Es nützt absolut gar nichts, wenn angeblich jede Reklamation innerhalb 15 Minuten behoben wird, wenn man gar nicht weiß, wo man anfagen soll. Durch die beiden Betten ist der Raum bereits komplett ausgefüllt. Bedeutet also, alleine das Abstellen des Gepäcks auf dem Boden ist unmöglich. Beim Betreten des sogenannten Badezimmers sollte man sich vorher…
Mehdi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zentral gelegen
Hotel im klassischen "Ibis" Design, Zimmer sind klein, kompakt, Toillete bzw. Badezimmer sehr klein. Sehr zentral gelegen da direkt am Hauptbahnhof. Frühstück kostet extra. Parkmöglichkeiten für das eigene PKW.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel mit modernen sauberen Zimmern Toplage
super Lage, direkt am Hbf, hübsches sauberes Zimmer, Bad war zwar winzigst, aber sauber, leckeres Frühstücksbuffet. immer wieder. top Lage. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gepäck deponieren auch kein Problem, wenn man nach dem Check out noch einen Stadtbummel machen möchte. Absolut nichts zu bemängeln. ca. 30 Min Fußweg bis in die Altstadt und ca. 50 Min Fußweg zum Heidelberger Schloss