Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gepflegtes City-Hotel
Gutes Hotel mit Parkgarage und in relativer Nähe sowohl zum Hbf als auch zur Altstadt. Zimmer top, Gastronomie auch und als Tagungshotel war es auch geeignet. Das Personal empfand ich als besonders zuvorkommend.
Tom(14-18)Deutschland
Preiswert und gut
Mit den ibis-Hotels bin ich bisher immer gut gefahren. Das ibis in bremen ist da keine Ausnahme. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich wohlgefühlt. Mein Zimmer war ein wenig abseit sund sehr ruhig.
Claudia(36-40)Deutschland
Zentrumsnah und gut
Das Hotel ist für ein ibis relativ groß. Es liegt zentrumsnah. Den Zustand würde ich als gut bezeichnen. Mein Zimmer war relativ leise und in gutem Zustand. Das Personal war sehr fruendlich zu mir.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geeignet für einen kurzen Städtetrip
Ein Hotel, wie gemacht für eine kurze Stippvisite. Kein Urlaubshotel, eher für geschäftliches oder halt einen Städtetrip. Sauber, ordentlich, freundlich, ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keinen Grund zum Klagen
Im Großen und Ganzen habe ich keinen Grund zum Klagen. War mit Sohn für 2 Nächte dort und wir waren sehr zufrieden. Gratis-W-Lan, Frühstück in Ordnung
Robert(46-50)Österreich
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes und relativ zentral gelegenes Hotel, geeignet für einen Städteurlaub, Preis-Leistungsverhältnis gegeben !
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage und Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage nicht weit vom Bahnhof oder der City. Die Straße ist etwas laut. Die Zimmer sind im bekannten Ibis Standard.
Sabrina & Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder.
Perfekter Service. Frühstück perfekt. Freundlichkeit hervorragend. Wir haben und rund um wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ordentliches Innenstadthotel
Das ibis ist ein ordentliches Innenstadthotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Zimmer war ich hinsichtlich Größe, Zustand und Ausstattung zufrieden. Im Bett konnte ich gut schlafen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vom Weihnachtsmarkt ins Wohlfühlbett
Für einen Städtetrip und Kurzaufenthalt ist dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zur Innenstadt und im Dezember zum Weihnachstmarkt (Fußweg ca. 15 Min.) bestens geeignet. Der Bahnhof ist zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Min.), und wer wie wir mit dem PKW anreist, findet für 9 € einen PKW-Stellplatz in der Tiefgarage des Hotels. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wirken sehr sauber, mit wunderbaren Betten. Im Badezimmer wirkt und ist es beengt. Das Personal beim Empfang und beim Frühstück ist locker und…