Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Personal freundlich, aber Bad war nicht sauber
Das Hotel liegt unweit vom Hbf und ist auch mit dem Auto gut erreichbar. Der Check-In dauert einige Minute, da Probleme mit einem anderen Gast geklärt werden mussten. Die Rezeption war jedoch offenbar nur mit einer Person besetzt. Das Zimmer war sehr schlicht, wie für IBIS-Hotels üblich. Das Bad war ebenfalls standardmäßig ziemlich klein. Im Übrigen fand ich beim ersten Betreten des Bades Reste von einem benutzten Pflaster auf dem Boden, später zeigten sich dann noch Haare, die definitiv nicht von mir stammen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preiswert, sauber und zweckmäßig
Das Hotel werde ich bestimmt noch einmal buchen. Die Lage zur Innenstadt ist perfekt. Parkhaus vorher reserviert und das war gut so. Als ich in der Nacht ankam war alles belegt. Ich durfte auf der Zufahrt parken. Die Klimaanlage war bei den heißen Tagen sehr hilfreich. Service überall ok.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Frühstück 10 €, Parken 9 €
irgendwie fühle ich mich hier nicht wohl.. beim einchecken war ich allein, aer es hat 25 Minuten gedauert... endlose Diskussionen um nichts... im Restaurant wurde ich nach 15 Minuten warten auf Anfrage bedient... ich habe ich eine Currywurst bestellt.... 55 Minuten später bekam ich sie...
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Es leben die 90er
Die öffentlichen Bereiche sind im neuen ibis Design gestaltet, sieht wirklich schön und modern aus. Jedoch hat man bis auf die neuen Betten an den Zimmern nichts gemnacht. Hier erwartet einen das ibis Flair der frühen 90er, hässlich eben. Soweit aber sonst alles ok und das Personal sehr freundlich ! Wie schon von anderen hier erwähnt, aus Sicherheitsgründen besser die 9,00€ für die Tiefgarage ausgeben. Die Autoscheiben danken es einem !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend
Typisches Ibis-Hotel. Zimmer erstaunlich groß, das Badezimmer allerdings sehr klein. Für eine Nacht völlig ausreichend. Die Hotelhalle und das Restaurant sind anscheinend neu renoviert und ansprechend gestaltet. Frühstück ist reichhaltig.
David(41-45)Deutschland
Zentrales Hotel für Gäste ohne große Ansprüche
Relativ großes Hotel in einem eher unattraktiven 70ger-Jahre-Bau. Gäste gemischt. Hotel und Zimmer sind sauber.
Larissa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage, etwas laut
Das Hotel liegt in guter Lage zum Bahnhof (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) und zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, aber ziemlich klein, das Badezimmer sogar äußerst kompakt... Kritikpunkt: Ich hatte ein Zimmer in Richtung Hauptstraße und die Fenster dämmen nicht optimal, auch Geräusche aus den Nachbarzimmern und Fluren sind deutlich zu hören.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das alter sieht man
... aber für kleinen Geldbeutel, vollkommen ok. Liegt in der nähe vom Hauptbahnhof, mit dem Auto gut zu erreichen, aber die Tiefgarage ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind soweit ok, nur sind sie wie das ganze Hotel abgewohnt und alt. Nichts für Familien mit Kindern und ältere Menschen. Jugendherberge lässt grüßen. Das Frühstück ist ok, wer keine großen Ansprüche stellt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes Hotel auf üblichem Ibis-Standard
Meine Frau und ich waren zwischen den Jahren für einen kurzen Städtetrip (eine Nacht) im Ibis in Bremen. Das Ibis Bremen Centrum/City liegt ideal, um die City fußläufig zu erkunden. Bis zum Marktplatz/Rathaus/Bremer Stadtmusikanten läuft man ca. 10-15 Minuten. Dank einer Aktion bei Accor hatten wir das Doppelzimmer zu 65,- € inklusive Frühstück buchen können. Die Anreise erfolgte reibungslos: Direkt am Hotel steht für 9,- € pro 24 Stunden ein Parkhaus zur Verfügung, Check-In war äußerst freundlich und verlief ohne…
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Business-Hotel in recht zentraler Lage
Sehr gutes Business-Hotel in recht zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.