Tom(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel im Zentrum von Brüssel
Nettes Stadthotel welches modernisiert wurde. Zimmer sind sauber und haben bereits die neue Ibis Ausstattung jedoch ist das Badezimmer sehr eng. (ich mit 1m80 und 80kg) fühlte mich relativ eingeengt. Das grosse Manko ist, dass die Schallisolation nach außen wirklich nicht sehr gut ist. Das Frühstücksbuffet ist gut gedeckt und die Auswahl ist wirklich sehr gut.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage für Nachtschwärmer und Stadtbesucher
Ein günstiges Hotel in guter Lage. Nicht mehr das neueste, aber gut in Schuß. In Laufweite zur Grand Place und anderen Sehenswürdigkeiten.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Cityhotel in Brüssel
Zentral gelegenes Cityhotel, ideal für Sightseeing in Brüssel. Zimmer typische Ibis Größe. Zimmerausstattung ist nicht mehr die Neueste. Für ein zwei Nächte aber ganz ok.
Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ibis Hotel Brussels Centre St Catherine
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Altstadt von Brüssel. Mein Zimmer befand sich auf einem der letzten Stockwerke. Definitiv sehr schwach, nur eng. Standard Zimmer mit zwei getrennten Betten, Schreibtisch, Flachbildfernseher. Das Badezimmer ist noch enger als das Zimmer selbst, man kann Klaustrophobie bekommen, es gibt Probleme mit dem Abwischen eines Handtuchs gegen die Wand. Badezimmer mit Duschkabine als begrenzt in der Größe. Ich weiß nicht, wie der Rest der Zimmer, aber dieser war wirklich blass, unter…
Christian(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ich werde im nächsten Jahr wieder kommen
Schönes Designhotel mit zweckmäßigen Zimmer. Die Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment. Die Sauberkeit der Flure lässt zu wünschen übrig, Das Fenster im Bad ist total verdreckt.
Marci(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unglaublicher Gestank im Gang. Rest ganz ok
Das Ibis Hotel gehört zu den billigeren Kategorien, weswegen man sich nicht wundern sollte, wenn die Leistungen nicht so angebracht sind, wie man sie sich sonst bei einem Hotelaufenthalt erwartet. Die Zimmer und Betten sind sehr klein. Jedoch ist die Lage des Hotels und das Frühstück sehr gut! Ein Grund für mich, warum die Bewertung im Großen und Ganzen eher negativ ausfällt, ist der eklige Geruch im Gang, den man vom Aufzug bis zu seinem Zimmer riecht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales, sauberes Zimmer für kurzen City-Trip
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der U-Bahnhöfe De Brouckère bzw. Sainte-Catherine. Auch Plätze (Grande Place, Manneken Pis) in der Altstadt sind fußläufig erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung der namensgebenden Kirche Saint Catherine gibt es viele Restaurants und Bars. Die Zimmer sind IBIS-typisch gestaltet und von der Fläche sehr knapp bemessen. Ablagefläche wie Schränke gibt es faktisch kaum. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück ist gut und bei Inklusivbuchung in diesem Fall etwas günstiger…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage!
Kleines aber sauberes Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentrale, die allermeisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis- / Leistungsverhältnis ok, mehr Budget Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral und ist fußläufig zum Hauptbahnhof erreichbar. Zur Shopping-Meile kann man auch zu Fuß gehen, allerdings ist es etwas weiter. Die Zimmer sind relativ groß, das Bad eher klein. Es ist aber alles vorhanden was benötigt wird.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in Brüsseler Innenstadt
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Brüsseler Innenstadt. Das Hotel wurde vor kurzem zumindest teilweise renoviert.