Standard-Ibis im Zentrum der Stadt. Alles super erreichbar. Frühstück sehr gut. Parkplätze direkt vor dem Hotel (kostenpflichtig). Wir haben hier 2 Tage gewohnt und Ausflüge in die Umgebung gemacht.
Schönes Hotel direkt am Rand der Altstadt. Sehr freundliches Personal abends und morgens. Nachts war der Parkplatz vorm Hotel sogar kostenlos wenn man noch einen Platz bekommt.
3-Sterne Hotel mit 5 Parkplätzen vor der Tür + einigen im nahegelegenen Parkhaus (7 Euro extra). Parkplätze sind mit Stahlbügeln vor Fremdparkern gesichert. Internationale Gäste.
Wegen dem sehr kleinen Bad würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Die Nähe zur Altstadt war für uns ein Argument.
Das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch war es sehr sauber und das 4 Bettzimmer auch sehr geräumig. Das Frühstück war inklusive. Es gibt die Möglichkeit auch abends dort etwas kleines zu essen, jedoch haben wir das nicht genutzt. Unser Zimmer lag im gegenüberliegenden Gebäude. Wir waren Parterre, für die Gäste die in den oberen Etagen sind gibt es kein Aufzug.
Wifi war kostenlos. Zu unserer Reisezeit war es extrem heiß. Der Brunnen der genau im gegenüberliegenden Park ist sorgte bei den Kindern…
Ich übernachte selten bei ibis so dass mir ein wenig der Vergleich fehlt. Der Aufenthalt war in Ordnung. Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand, das Zimmer war sauber, ausreichend groß und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Das Bett empfand ich als recht bequem.
Budgethotel, zentral in der Innenstadt, ausgesprochen freundliches Personal. immer sehr bemüht; ausreichendes Frühstück; einige Parkplätze am Haus, Parkplätze in Tiefgarage in der Nähe; zu bezahlender Innenstadtparkplatz am Haus; kleine Badezimmer;