Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip absolut super und in bester Lage. Die Reeperbahn ist nicht zu hören aber in 5 mins. erreichbar die Ubahn um ins Zentrum zu kommen ebenfalls.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage! Unser neue Lieblingshotel in Hamburg.
Sehr angenehmes Hotel nur wenige Schritte zur Reeperbahn (Operettenhaus), zur U-Bahn-Station und zum Heiligengeistfeld (Hamburger Dom). Funktionale Zimmer mit bequemen Betten. Unser neue Lieblingshotel in Hamburg.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Repabahn-Freunde perfekt
Gewohnter Ibis Standartd. Zimmer und Service ist gut und die Anbindung an die Repabahn wer was erleben will perfekt. Lautstärke in den Zimmern ist von draußen nicht zu hören.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Typischer Ibis-Stanard in sehr guter Ausgangslage.
Typischer Ibis-Stanard in sehr guter Ausgangslage. Öffentliche Verkehrsmittel, Reeperbahn und Landungsbrücken sind fußläufig erreichbar.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise Hamburg
Recht einfache aber saubere und moderne Zimmer. Das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig gelegen. Eine U-Bahn Anbindung ist fast vor der Haustüre (1min) (St. Pauli)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Familien
Das freundliche Personal hilft einem schnell und unkompliziert weiter. Wir mussten spontan das Hotel umbuchen und das hat ohne Probleme geklappt.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fazit da schlaf ich nicht mehr in dem Laden
Als ich dachte eigentlich bei ibis als Relativ grosse Kette wäre alles standartisiert. Ich habe es dort aber eher als Schmuddelig empfunden. Die Mitarbeiter waren ein wenig übereizt, und nicht sondelich freundlich, wirkten sofort genervt wenn um eine Auskunft gebeten wurde. Vieleicht war diese negativ Erfahrung auch nur für mich so schlimm. Also wiede dort nicht mehr einkehren.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Einen dritten Stern hätte das Hotel durchaus verdient. Zimmer klein, aber für den Preis okay. Lage super zentral, trotz der Reeperbahn in der Nähe nicht zu laut. Frühstück ausreichend und lecker.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit perfekter Lage Reeperbahn
Das relativ günstige Hotel liegt perfekt, wenn man abends einen Reeperbahnbummel vor hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Dusche ist sehr geräumig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Das Hotel hatte für uns eine super Ausgangslage. Es ist sauber und das Personal freundlich und für jede Auskunft bereit.