Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekte Lage für die Reeperbahn
Für ein Wochenende auf der Reeperbahn ein geeignetes Hotel. Leider war zu unserer Reisezeit wohl noch eine Messe oder andere Versanstaltungen was den Preis ziemlich nach oben getrieben hat. In Anbetracht dessen und der doch relativ kleinen Zimmer ist das Preis- Leistungsverhältnis eher mäßig gut. Zimmer waren sauber und die Dusche fällt relativ üppig aus. Für den Wochenendtrip zu empfehlen.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut für einen Hamburg Kurztrip
Sehr gut gelegenes Hotel für Reeperbahn, Landungsbrücken und Fischmarkttour. Zimmer ibis like vollkommen in Ordnung und sauber. Frühstücksbuffett sehr gut.
Gert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für den Jungesellenabschied
Modernes Hotel ganz im Ibis Styles Stil, sehr gut gelegen, eine Minute zur Reeperbahn. Ideal für Nachtschwärmer, auch andere Stadtteile sind zu Fuß oder mit den Öffis leicht zu erreichen. Die Einrichtung vom Hotel ist sehr modern, alles ist sauber, man fühlt sich wohl.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wochenendausflug
Zentrale Lage, Reeperbahn in unmittelbarer Nähe, U-Bahn und Bus Anbindung, Zimmer zum Hof sehr ruhig, einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Stadthotel in bester Lage!
Hier passt einfach alles zusammen: ideale Lage auf St. Pauli, aber Dank gutem Schallschutz ruhig. Bei Bahnanreise ist man schnell vom Hauptbahnhof aus mit der U-Bahn da. Wer auf Luxus verzichten kann, kann hier günstig und gut wohnen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles in allem sehr zufrieden
etwas befremdlich waren die "Badecontainer". Badezimmer sah aus wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Nur Platz für 1 Person. Als hätte man in das Zimmer einen halbrunden Container gestellt. Frühstücksbuffet war super.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
IBIS Hamburg wir kommen 2018 wieder
Für unsere Bahn-Hamburg Städtereise (3 Tage) mit Musical Besuch hatten wir das IBIS Hamburg St. PAULI mit idealer Lage in Hafennähe für unser Besuchsprogramm gewählt. Nur kurze Entfernung zur U-Bahnstation St. Pauli erleichterten Besuch der City-Highlights und die Stadterkundung. Hotelempfang und Service waren angenehm und zuvorkommend. Haus und Unterbringung können wir empfehlen. Selbst wir kommen dorthin zurück in 2018.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gefällt mir das Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Näher dran an St. Pauli geht schon fast nicht. Komme gerne wieder, freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider zu teuer im Vergleich zu anderen Hotels
Wenn der Hamburger DOM stattfindet großartig gelegen! Bisschen abgewohnt, aber solide. Klassisches Accor Plastikbadezimmer (Vollplastikcontainer wir auf Kreuzfahrtschiffen). Nur ein Mini-TV.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Abzocke Versuch durch Personal daher nie wieder !!
Abzock Versuch durch Personal !!! Leider hat das Personal das Frühstück 2x abkassiert. Nach dem wir uns beschwert haben, hat sich der Mitarbeiter der uns abgezockt hat sofort aus dem Staub gemacht, daraufhin hat seine Kollegin uns das Geld zurück gezahlt. Hätten wir uns nicht beschwert wären wir um 55 € (waren 5 Personen) ärmer geworden. Fazit: Hotel ganz ok nur beim begleichen der Rechnung aufpassen. Personal unfreundlich. Nach dem Vorfall nie wieder.