Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral in St. Pauli, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Die zimmer sind einfach, aber funktional eingerichtet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral St.Pauli
Perfekt in St.Pauli gelegen, parken im Haus 8€,gut geführt, freundlich, gutes Bf Buffet 11€, alles zu Fuss erreichbar
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel in ruhiger zentraler Lager
Hotel liegt nahe an Verkehrsmöglichkeiten und etwas ab vom Troubel. Sehr nettes und bemühtes Personal. Auch zum Hafen oder Fußballstadien gelangt man schnell.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnete Lage
Die Lage des Hotels ist top. Man ist nahe an Reeperbahn und Schanzenviertel, bei beidem aber nicht mitten drin. Die Zimmer sind einwandfrei, das Personal freundlich.
Simone & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel als Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Hotel mit sauberen Zommern, zuverlässigem Zimmerservice und ausreichend, gutem Frühstücksangebot in guter Ausgangslage für Ausflüge und Stadterkundungen jeglicher Art.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wirklich gut
wir waren zwei Tage im Hotel und es wir haben einen wirklich guten Eindruck, alles sauber - Frühstück super. Kann ich nur weiterempfehlern
Heiko(41-45)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Lage zum Sightseeing + große Dusche im Bad
Tolle Lage in St. Pauli. Zur Reepermann sind es zu Fuß max. 100 Meter. Auf der anderen Straßenseite gegenüber ist das Heiligengeistfeld mit dem Hamburger Dom (Volksfest). Wirklich tolle Lage. Zur U-Bahn-Station sind es ca. 300 Meter. Für Sightseeing in Hamburg ist die Lage wirklich optimal. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommen. Mein Zimmer sah noch relativ neu und "unverbraucht" aus. Klar, die Einrichtung ist Ibis-typisch sehr zweckmäßig, aber ich habe nichts vermisst. Das Badezimmer hat mich durch eine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Optimal für einen Städtetrip
Einfaches, aber sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer sind klein, aber sauber und entsprechen dem bekannten ibis Standard. WLan ist kostenlos und läuft einwandfrei. Die Lage zur Reeperbahn, zum Musical, bzw. als Ausgangspunkt für Ausflüge ist optimal. Tiefgarage ist im Haus und man bekommt als Gast Ermäßigung. Das Frühstück ist gut und es wird auch kurz vor Schluss noch nachgelegt. Als Clou kann man selber Waffeln backen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: wir kommen im Februar wieder nach…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendtrip Hamburg
Lage perfekt für Unternehmungen aller Art, nahegelegene U-Bahn-Station, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichhaltig, Zimmer sind eher klein aber sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage, Standard Ibis
Super Lage zum Millentor Stadion, Hamburger Dom und der Reeperbahn. U-Bahn Station in 3 min erreichbar. Zimmer im Ibis Standard, Frühstück reichhaltig, Qualität der Produkte eher mittelmäßig (z.B. Aufbackbrötchen )