Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und günstig, ideales Stadthotel
Ansprechendes Stadthotel in idealer Lage für Stadtbesichtigungen im Ausgehviertel, Nähe U-Bahnstation
Valérie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top gerne wieder
Zimmer sehr sauber. Super Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeit sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unwetter (Sonntag)
Für Nachtschwärmer am Wochenende ideales sehr gutes 2 Sterne Hotel. Zentrales Hotel für Städtereisende weil U- Bahn und Busse ca. 150 Meter entfernt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstiges und sauberes Hotel
Günstiges, sauberes Hotel. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Die Betten sind ok und das Bad ist sauber. Wer nur einen Platz zum Schlafen sucht ist hier gut aufgehoben.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf die Details kommt's trotz 2** an !!
Trotz der 1a Lage würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen! - Personal fanden wir nicht sehr aufmerksam. Wir bekamen beim Check In keine Infos zum Hotel etc. alles nur auf Nachfrage unsererseits erklärt! Beim Auschecken wurden wir mit den Worten " das wars !" Verabschiedet !! Sollte auch in einem 2 Sterne Hotel etwas netter ausfallen. Zumindest wäre ein "guten Morgen" schön! - 1 Badetuch / Person auf dem Zimmer mehr nicht ! - Badezimmer ist wie eine Duschzelle auf einem Kreuzfahrtschiff. - Frühstück: für ein 2…
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für einen Citytrip
Perfektes Hotel für einen Citytrip mit Partyfeeling an der Reeperbahn. U- Bahn zwei Minuten vom Hotel entfernt von da kann jede Touriatraktion in Kürze erreicht werden. Hotelpersonal sehr nett, Checkin/ out super schnell, Frühstück hatte alles was man braucht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Mädelstrip
Super Lage. Direkt an der Reeperbahn und der U-Bahn Station St. Pauli. Waren durch Zufall zur Dom Kirmes da, war wacht ein super Wochenende.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel für einen Kurztrip
Die Zimmer waren schön und geschmackvoll eingerichtet. Da wir während dem Schlagermove da waren, waren die Preise leider nicht ganz so günstig....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaube
Nettes hilfreiches Personal, mir wurde schnell geholfen und auch Reklamationen (Leuchtkörper im Bad kaputt) wurde umgehend behoben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, ordentlich und lecker
Beste Ausgangslage für einen Bummel über die Reeperbahn oder zu den Landungsbrücken. Auch das Stadtzentrum war zu Fuß problemlos erreichbar