Erzsebet(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr freundlich, angenehm.
zum weiter empfehlen, wenn ich nach Hamburg fliege, nur hierher da das Hotel auch sehr .zentral ist. Sehr sehr sauber für Kurzurlaub genau das richtige. Das Personal sehr freundlich
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super sauber
War mit meiner Freundin 5 Tage in Hamburg. Super sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die U-Bahn Station, die Reeperbahn und das Stadion am Millerntor sind nur ein paar Meter entfernt.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzurlaub in Ordnung
Die Ablagemöglichkeiten im Bad waren zu wenig. Der Kleiderschrank war für 2 Personen und mehrtägigen Aufenthalt zu klein. Das Bad war winzig. Das Zimmer hätte auch etwas größer sein können. Die Matratzen sind sehr hart. Das Doppelbett ist klein und man hat nur eine große Zudecke zu zweit. Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal war bis auf einen Barkeeper freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Allerdings werden die Tische im Frühstücksraum nicht eingedeckt. Man muss sich…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
klein, gemütlich und für ein städtetrip perfekt
ein perfektes stadthotel wo alles in unmittelbarer nähe liegt. nahe reeperbahn, nahe tanzende türme, nahe hafen, nahe flughafen und für kulinarische köstlichkeiten und bars.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mir hat das Hotel gut gefallen.
Es hat mich nur ein wenig gestört, dass das Badezimmer doch recht eng war, und dass es nur ein Handtuch pro Person gab. Es wäre auch gut, einen Safe im Zimmer zu haben.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr sauberes und freundliches Personal
Sehr gut zu erreichen Zimmer sauber und aussreichend Platz Bar am Abend immer besetzt Lecker Snacks und tolle Getränke Tolle Auswahl Auch hier nettes Personal Das Frühstücksbüffet was 11€ Kostet Ist sehr reichhaltig und jeder findet was Von Müsli bis frisches Obst es ist alles da was ein gutes Frühstück braucht
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Alles in allem ein gut zu empfehlendes Hotel. Nur in Bad ist für 2 Pers. wenige Stauraum vorhanden. Der Kleiderschrank ist unserem Empfinden nach unpraktisch aber ausreichend. Das Bett ist super bequem. Wünsche wurden schnell erfüllt. Klar hat man in einem Hotel dass an einer Straße liegt Straßenlärm, aber die Fenster ( wenn geschlossen ) haben den Lärm super ausgeschlossen Übrigens: WLAN ist kostenlos, und eine WC- Bürste ist auch vorhanden.
roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
super freundliches Personal!! Tolles Zimmer und zudem sehr,sehr sauber!! Das Frühstückbuffett ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt!!
Dijana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise 1A - bei der Lage in St-Pauli ist man mitten im Trubel (wenn gewünscht) aber auch sehr schnell am Hafen oder in der Stadt. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ein Super Hotel für einen Städtereise.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein tolles Hotel direkt an der Reeperbahn
Ein tolles Hotel direkt an der Reeperbahn! Das Hotel ist sauber und modern, man kann WLAN nutzen!Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen