Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel ohne Beanstandungen
Ein perfektes Hotel für Ausflüge, zum Spaß haben oder einfach nur die Seele baumeln lassen. In diesem Hotel ist alles möglich. Kein Geräuschpegel im Zimmer, man bekommt von der Reeperbahn nichts mit. Perfekte Anbindung an Bus und Bahn. Das Personal ist super, es gab nichts zu beanstanden. So einen schnellen und reibungslosen Check In und Check Out habe ich noch nicht gehabt. Parkmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Hotel eigenen Tiefgarage, die man mit dem Aufzug aus dem Hotel erreicht. Sollte das Auto zu…
Ricarda(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel für Städte oder Geschäftsre
Gutes und preiswertes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Gerne bleibe ich dieser Hotelkette treu, besonders bei Städtereisen zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel kann man empfehlen, allerdings nicht für einen Preis von 240 EUR für 2 Übernachtungen. Bei 2 Sternen ein Witz...! Zur Info: "Dies schreibt einer der in über 100 Hotels jährlich übernachtet und daher wohl einige Hotels kennt" Positiv: Frühstück am Wochende bis 12:00 Uhr sowie Check-out 12:00 Uhr an allen Tagen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Ich habe hier für zwei Nächte anlässlich einer Geschäftsreise übernachtet. Das Hotel liegt schräg gegenüber des Hamburger Volksfest DOM, die Nachtclubs und Bars von St. Pauli in naher Entfernung. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer gepflegt und sauber, jedoch relativ klein. Das Badezimmer befindet sich in einer Art Kabine im Zimmer und verfügt über eine Duschkabine. Das war soweit in Ordnung aber auch relativ klein. Das Frühstück war in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein City Hotel in bester Lage. Das Frühstück war s
Ein City Hotel in bester Lage. Das Frühstück war sehr viel besser, als das- was wir erwartet haben. Zimmer einfach aber sauber und gepflegt. Wir kommen wieder, Danke für ihren Service.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekte Lage / Hotel zweckmäßig / sehr zufrieden
Die Lage war uns das wichtigste, und die war perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel hat wenig Persönlichkeit, ist aber für Übernachtung/Frühstück völlig ok. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein aber es war ok. Insgesamt kann ich das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg sehr empfehlen! Die Lage und der Preis waren für uns unschlagbar :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Business-/Touristenhotel in Top-Lage
Das Wichtigste vorab: eine Hausnummer weiter - auf der gleichen Straßenseite ! - ist das Ibis Budget Hotel St. Pauli. Die beiden Hotels haben andere Konzepte und Preise ! Diese Hotel ist ein typisches modernes Hotel für Businessgäste und aufgrund der Lage auch für Touristen. Alles relativ neu und sauber. Frühstück kann auch tageweise zugebucht werden. Der Lage ist einfach topp. Wenn belegt, dann gibt es noch das Ibis Budget und gegenüber dieses Hotels noch ein BusinessHotel einer anderen Kette. Tipps:…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toll gelegenes Hotel im Herzen von Hamburg
Super Hotel im wohl bekanntesten Stadtteil Hamburgs. Von hier aus kann man viele der Hamburger Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel prima erreichen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberes Hotel in TOP Lage
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Perfekt für einen langes Wochenende oder Kurztrip. U-Bahn direkt über der Straße. Landungsbrücken in wenigen Minuten auch zu Fuß.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzreisen ideal
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn ind zu den Landungsbrücken. Es ist alles gut zu erreichen. Es war zwar im Zimmer schon etwas lauter durch die Straße die sehr befahren war, aber wir haben gut geschlafen. Das Bad wurde super integriert ins Zimmer und verlieh dem Zimmer einen Hauch von einem Schiffsbesuch. Schade war nur, dass man keinen Eimer im Zimmer selbst noch hatte, es keine Toilettenbürste gab und auch keine Kosmetiktucher. Für den Koffer war auch nicht unbedingt Platz. Aber für eine…