Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis-Leistung Top!
Super Hotel, in 1A Lage! Zur Reeperbahn nur wenige Meter. U-Bahn Station nicht weit entfernt, somit alles problemlos erreichbar! Personal sehr freundlich, für einen Städtetrip optimal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel für einen Hamburgaufenthalt
Das Hotel ist für eine Hamburgreise bestens geeignet. In 3 Minuten an der UBahn. In 5 Minuten auf der Reeperbahn. In 10 Minuten an den Landungsbrücken zu Fuß. Die Zimmer sind Ibis Standard, Sauber und das Bett ein Traum. Die Nasszelle ist klein aber ausreichend. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und kompetent. Frühstück ist auch gut. Auswahl ist gut. Alles in allem sehr zufrieden.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es gab, wie erwartet, nichts auszusetzen!
Nachdem ich bereits im Juni dort übernachtet habe, habe ich dieses Hotel natürlich sofort wieder gebucht! Der herzliche Empfang und der sofortige Check-In ins Zimmer (ca.9 Uhr vormittags!!!), die ruhige Lage, die Nähe zur U-Bahn Station Reeperbahn sowie das ausgezeichnete Frühstück ließen mir keine Wünsche offen! Es war wie schon beim Aufenthalt zuvor perfekt! Immer wieder!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage für Musicalbesuch und Städtereise. Für den Preis sehr gute Ausstattung und für Autofahrer grosse Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Fabio Maximilian Detlef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel für ein schönes Städtereise WE
Für ein kurzes Wochende in der nähe der größten Vergnügungsmeile in Hamburg echt Top. Für alle Frühbucher; umso früher man bucht, umso günstiger das Zimmer. Verkehrsanbindung und Lage sind sehr gut!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für einen Wochenendausflug nach HH
Super gelegen. Nur wenige Meter zum Musical oder zur Reeperbahn, aber trotzdem ziemlich ruhig. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Frühstück und Wlan kosten extra pro Tag, wie auch ein Parkplatz. Frühstück war aber sein Geld wert, lecker und immer eine gute Auswahl.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für kurze Aufenthalte sehr gut.
Top Lage und für kürzere Aufenthalte sehr zu empfehlen.Personal sehr nett,alles sauber und für den Preis wirklich gut.Frühstück war auch okay und zur Reeperbahn hat man es nur ein paar Schritte um die Ecke.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Typisches ibis in direkter Lage von St.Pauli
Wie jedes andere ibis-Hotel auch. Nur das extrem kleine Plastik-Bad ist mir doch sehr negativ aufgefallen. Gut es ist ausreichen aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt da leider nicht. Wir waren zum Junggesellenabschied da und hatten das bei der Reservierung auch mitgeteilt, trotzdem hatten wir auf dem Zimmer nur eine große Bettdecke für beide. Es wurde aber zügig eine weitere Decke gebracht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und das hört man schon ab und an ein Auto vorbei fahren. Fenster zu ist aber auch keine…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Großes, ausgesprochen sauberes Hotel, Frühstück sehr gut, gratis Internet, alle Altersgruppen vertreten. Dass dieses Hotel nur 2 Sterne hat, verstehe ich nicht. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, gegen wir unbedingt nochmals in dieses Hotel, kann mir kein besseres vorstellen.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen mal wieder - super Lage
Das Zimmer hat 6 Etagen, pro Etage 28 Zimmer. Hotel sehr sauber. Hotel mit Frühstück buchbar. Gäste sind international In Hamburg unbedingt Stadtrundfahrt mit gelben Doppeldeckern machen, am kostengünstigsten. MIniturwunderland lohnt auch sehr, aber Karten per Internet vorher reservieren. Essenstipp: Zur Scheune, direkt neben Hotel oder Ständige Vertretung (Rheinische Repubklik) an der Stadthausbrücke. U3 bis Rödingsmarkt und dann mit Stadtbus 1 Station oder zu Fuß Richtung Norden. Ansonsten ißt man noch gut…