Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel ibis Hamburg St. Pauli Messe
gutes hotel, vielfältiges frühstück ohne schnickschnack, freundliches personal, lage direkt neben der reeperbahn aber dennoch ruhig
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes Htoel zum kurzweiligen Verweilen
Schönes Hotel zum kurzweiligem Verweilen, gleich um die Ecke ist die Reeperbahn und Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Das Hotel ist zwar zum angebotenem Zimmer nich ganz günstig aber durch aus in Ordnung.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ibis St.Pauli Hamburg - alles perfekt
Der Aufenthalt im Ibis St.Pauli in Hamburg war super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt asolut zentral in St.Pauli und man erreicht alle Hauptsehenswürdigkeiten Hamburgs in kurzer Zeit. Unser Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet, das Bett sehr bequem und insgesamt war alles sehr sauber. Auch das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden uns wieder für Ibis entscheiden.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
optimal für eine kleine Städtereise nach Hamburg:) -schöne, neue und saubere Zimmer - gutes Frühstück - sehr gute Lage wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen:-)
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreisen
Super Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungs- Verhältnis in dierekter Nähe zu Hamburgs Sehenswürdigkeiten mit hoher Attraktivität
Roland(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ibis, wie immer perfekt für den kurzen Aufenthalt.
Ibis, wie immer perfekt für den kurzen Aufenthalt. Es fehlt nur an Luxus, doch den braucht man nicht für den kurzen Städtetrip
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Kurzreise gut
für Kurzreise gut - trotzdem gehobenerer Standart erwartet. Lage ist gut, mit U-Bahn erreicht man schnell alles. Zimmer etwas eng
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für ein wochenende optimal!!
für ein wochendenende optimal!! vorallem das restaurant nebenan "die scheune" ist sehr zu empfehlen. das frühstück im hotel ist absolut ausreichend und geht sogar bia 12 uhr (für diejenigen die gern etwas länger im bett bleiben , wie ich ;))
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Städtereise ja - längerer Aufenthalt nein!
Ausreichend für Städtereisen, einen längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht vorstellen. Leider war es nicht möglich in diesem Hotel eine zweite Decke zu bekommen, dies sei nicht Ibis Standard - schade. Denn nicht jeder will sich mit seinem Zimmerkollegen eine Decke teilen. Und nur ein Badetuch pro Person ist wahrscheinlich auch Ibis Standard. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war auch sehr sauber und rein.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Typischer Ibis-Standard, sehr zentrale Lage
Ein typisches Ibis-Hotel: Schlichter bequemer Standard, der keinen Grund zum Meckern gibt. Ein echtes Wohlfühl-Hotel ist es für mich nicht. Es ist zweckmäßig und gut. Alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist prima mit großer Auswahl. Die Lage des Hotels direkt an der Reeperbahn ist unschlagbar gut und zentral. Dadurch gibt es leider keine guten günstigen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels haben wir zum Hafengeburtstag als nicht so gut empfunden. Deutlich über 100…