Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel genau an der Reeperbahn
Schönes, sauberes 2-Sterne-Hotel direkt an der Reeperbahn. Für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt. Man kann sowohl den Hafen und auch die Innenstadt zu Fuß erreichen. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Möbel sind alle neu und Personal freundlich. Parken kann man in der Tiefgarage. wir haben für die 4 Tage 27,- Euro gezahlt.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel-Top Lage
Das Ibis ist sehr zu empfehlen. Lage Top, sehr sauber, gemütliche Zimmer und trotz der Lage sehr ruhig- bei geschlossenen Fenstern-. Einziges Manko: 10 Euro für Frühstück...Es gibt nichts Besonderes wie Lachs...nur Standard Wurst/Käse...Ansonsten gute Brötchen und alles schmackhaft. Im gegenüberliegenden Holiday In Espress kann man für 5,95€ Frühstück zu sich nehmen, wenn es durch eigene Hotelgäste nicht zu voll ist, wir hatten Pech. Ideal für den gegenüber liegenden Dombesuch, der Reeperbahn oder auch zum…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, gern wieder
sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurztrip nach Hamburg. Personal sehr nett. Frühstücksbuffet sehr vielseitig für jeden was dabei, wird auch sofort nach gelegt wenn etwas alle war. Sehr gern wieder.
Pamela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super
Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. Beim Frühstück genug Auswahl, um ausgiebig zu frühstücken. Ein Tipp von uns: Direkt neben dem Ibis ist eine Gastronomie ( Scheune ), dort kann man sehr preiswert, ausreichend und köstlich essen :)
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Staedtereise Hamburg
War alles gut und angenehm, nur Frühstück war etwas teuer. Gegenüber im Hotel für die Hälfte des Preises und bei gutem Wetter konnte man noch draußen sitzen. Hotel war sehr ruhig . Viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar, auch der Hafen.
Ad(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Preis-/Leistung bei bester Lage!
Wir haben dieses Hotel bereits mehrmals besucht. Das Hotel kann vor allem durch seine Lage Punkten. Sehr zentral gelegen. In direkter Nähe zur Reeperbahn, dem Hamburger Dom und mit Bus und Metro Anbindung. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Modern eingerichtet. Das Badezimmer ist funktional eingerichtet, nicht allzu groß aber doch groß genug. Vorallem das Reichhaltige Frühstück überzeugt immer wieder. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ibis in gewohnter Qualität
Ein Hotel in gewohnter Ibis-Qualität, ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Lage des Hotels ist Klasse: Reeperbahn (wem das gefällt), der Hafen mit Landungsbrücken, die Innenstadt ..., alles prima fußläufig zu erreichen. Zwischen 10 Minuten und 20 Minuten. Selbst in das Theater "Neue Flora" - zum Musical - konnten wir problemlos innerhalb einer halben Stunden laufen. Neu war für mich das "Nasszellenflair" des Bades, das kenne ich von Ibis bisher nicht, störte aber auch nicht weiter. Für Kurzreisen immer…
Karen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage, Genial für ein Partywochenende
Haben das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt, um das Hamburger Nachtleben intensiv auszukosten. Dafür hat das Hotel die perfekte Lage. Es macht alles in allem einen sehr guten Eindruck, über das Frühstück kann ich leider nichts sagen, sollte aber auch gut sein. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, trotzt der zentralen Lage war das Zimmer relativ leise. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen!
Isabella-Katja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Es handelt sich um eine typisches Stadthotel, es wurde scheinbar komplett renoviert und zeigt sich sehr modern und sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Bei unserem Aufenthalt übers Wochenende waren hauptsächlich Paare und Freundesrunden unterschiedlichen Alters anwesend. Wie schon erwähnt - keine Sorge wegen der LAge. Die Reeperbahn ist zwar nur eine Gasse entfernt, man bekommt aber keinen Lärm mit. Sehr bequem hingegen dass man gut zu Fuß was unternehmen kann. Zum Hafen ists ja auch nicht weit.…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral und tolles Frühstück
Das Hotel liegt zentral direkt an der Reeperbahn, Theater und Musicals sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sauber, für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Frühstück war super, Kaffee in allen Variationen, Lachs, Prosecco, frische Brötchen, alles was das Herz begehrt! Wir würden wieder hier übernachten.