Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super schönes und günstiges Hotel
Das Preisleistungsverhältnis ist super, das Hotel ist sauber und super gelegen. Man ist in 3 Min. bei der U-Bahn Station. Obwohl das Hotel ziemlich Nahe (2 Geh-Minuten) an der Repperbahn liegt ist es im Hotel trotdem sehr leise. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Lage, Preis-Leistung stimmt! Alles neu!
Für ein Hotel dieser Kategorie mehr als gut. Hotel wird gerade renoviert. Der größte Teil ist bereits fertig, und wir hatten auch bereits ein neues Zimmer. Von Bauarbeiten haben wir nichts mitbekommen. Alles sehr modern und in hellen Holztönen gehalten. Unterm Hotel ist direkt eine große Tiefgarage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Man parkt hier vergünstigt für 9€ pro 24 Stunden und kann dafür auch beliebig oft rein- und rausfahren. Wir hatten ein paar Wochen in Voraus für 63€ das DZ ohne Frühstück gebucht. Ein…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel nahe Reeperbahn
Wir werden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Hamburg wieder buchen, da uns die Nähe zum Hafen, zur City, Reeperbahn, u.s.w. sehr gut gefallen hat. Ein Parkhaus (9,- Euro pro Tag mit Hotelkarte) ist nebenan auch vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in super Lage
Für eine Städtetour ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Top Lage zum Hafen und zur Reeperbahn. U-Bahn Anschluss um die Ecke. Hotel ist aufgrund der Lage sehr ruhig und doch zentral. Zimmer, Frühstück, alle i. O.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Als Stadthotel für Hamburgtrip absolute Empfehlung
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, in 2 Min. ist man zu Fuss mitten auf dem Kiez, in 5 Min. an den Landungsbrücken und in 10 Min. in der Innenstadt. U-Bahn ist 2 min. entfernt. Zimmer sind modern und sauber. Es gibt kein Wellnessbereich oder ähnliches, aber dafür fahre ich ja auch nicht nach HH... Tiefgarage ist für 9 EUR / Nacht zu haben. Mit Glück kann man auch für lau an der Strasse parken.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Städetripp. Man ist schnell zu Fuß (max. 15 Minuten) an den Landungsbrücken und die S-Bahn ist auch direkt nebenan. Direkt gegenüber ist der 'Dom', dennoch ist es sehr ruhig in den Zimmern. Der Frühstücksraum war zwar leicht 'überbelegt', aber auf dem Buffet hat dennoch nichts gefehlt. Das Zimmer ist ausreichend, da man sich hier ja eigentlich auch nur kurz aufhält.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, immer wieder
Preis-Leistungsverhältnis super. Verkehrsanbindung perfekt. 800 m zu den Landungsbrücken. Reeperbahn, St.Pauli - Stadion vor der Tür. Für jeden etwas dabei. Gerne wieder! Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt!
Georg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel für Städtreisen
TopHotel für Städtereisen. Super Lage. Alles in der Nähe. Modern, freundlich. Super Preis Leistungs Verhältnis. Ist jederzeit zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Hofen, U-Bahn, Reeperbahn alles in der Nähe und trotzdem eher ruhigere Lage.
Elke(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Fußnähe zur U-Bahnstation St. Pauli. Das Hotel ist neu und sehr ansprechend modern gestaltet. Personal sehr nett und zuvorkommend! Frühstücksbuffet: viel Auswahl und sehr lecker Das Preisleistungsverhältnis stimmt wirklich!!! Sehr empfehlenswert!
Markus & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in Top Lage
Wir hatten 2 Übernachtungen im Ibis Hotel.Zimmer sind gut,ist eigentlich alles vorhanden was man braucht.Bad etwas klein,in der Dusche allerdings viel Platz.Betten waren ok.Sauberkeit ebnfalls.Frühstück haben wir 1 mal getestet und wir fanden es ok aber für 10 Euro pro Person!!! Dafür kann man gleich um die Ecke besser frühstücken.Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet normalerweise 14 Euro pro Tag,vom Hotel gibts einen Rabatt das der Platz dann nur noch 9 Euro pro Tag kostet.1 PC mit kostenlosem Internet steht zur…