Regina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und absolut guter Zustand. Bezüglich des Zimmerpreises je Übernachtung finden wir es etwas überteuert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wieder toll, trotz kleiner Defizite
Zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal sind wir im Ibis St. Pauli gewesen. Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich und zuvorkommend, die Herren haben da allerdings noch ein wenig Nachholbedarf. Einige kleine Pannen sind uns dieses Jahr allerdings unterlaufen. Gebucht wurde über Holidaycheck und DerTour. Im Hotel angekommen wollte man uns ein Raucherzimmer zuteilen. Das mussten wir erst einmal verdauen und kamen am Nachmittag zurück ins Hotel, wo sich eine andere Frau an der Rezeption die Mühe machte…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentral gelegen, Rauchgeruch im Zimmer
Das Zimmer sowie der komplette Gang rochen stark nach altem Zigarettenrauch, dies ist vor allem für nichtrauchende Gäste enorm unangenehm. Eine U-Bahn Station in nächster Nähe macht es leicht zu gewünschten Orten zu kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis!
Das PreiLeistungsverhältnis ist hervorragend. Alles sehr gut erreichbar ohne KFZ. In zweiter Reihe vom Kietz. Musical, Schmids Tivoli und weitere kleine Theater in absoluter Nähe. Sehr gute, in allen Variationen Restaurants. Unbedingt die Bar von Olivia Jones besuchen.
Claudia & Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Eher etwas zu hoch im Preis.Entweder sollte das Frühstück mit im Preis sein oder wenigstens das Parken. Ich finde das Hotel ist zu teuer, weil man das Frühstück auch noch extra zahlen muß.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel,toole Lage
Für einen Kurzurlaub sehr schönes Hotel.Top Lage und sehr saubere Zimmer. Parkmöglichkeiten ein Hotel weiter in der Tiefgarage und wenn man im Ibis Hotel schläft,bekommt man noch rabatt.Wir haben statt 19,50€ nur 9,50€ für eineinhalb tage bezahlt. Würden wir immer wieder nehmen und ohne bedenken weiter empfehlen.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sauberes Hotel -Top Lage -
Top Hotel! Super Sauber! Das A und O bei mir! Frühstück war lecker und für mich und meine Leute voll ausreichend. Das Personal war sehr freundlich! Ich fand auch die Sicherheit durch unseren Checkkartenschlüssel gut. es kann sonst keiner ins Hotel hinein oder mit dem Fahrstuhl fahren. Wirklich ein super Hotel! Die U 3 ist gleich um die Ecke! Reeperbahn natürlich auch! Zu empfehlen, ein Besuch im Schmidts TIVOLI. ,,Heiße Ecke" und ,,Caveman" sind der Brüller. Was zum ablachen! und zum ,,Schlagermove"…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sauber und zentral, gerne wieder
6 oder 7 stöckiges Hotel. Das Hotel ist in gutem und gepflegtem Zustand. Sehr sauber und zentral. Frühstück kostet 10 € extra. Haben ca. 6 Wochen vorher 118 € für 2 Nächte fürs Doppelzimmer gezahlt. Allerdings ohne Stornierungsmöglichkeit (über booking. com). ein paar Tage vor der Fahrt war von Sa. auf So. kein Zimmer mehr buchbar. Vor Ort haben die Zimmer dann im selben Hotel 119 € Sa auf So bzw. 79 € So auf Mo gekostet. Ich habe schon einige andere Hotel mit mehr oder gleicher Sterneanzahl gesehen, für zwei…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel in top Lage
Super Hotel in prima Lage zu St. Pauli. Total sauber und freundliches Personal. Frühstück muss für 10 Euro dazugebucht werden. Unbedingt ins Pulverfass Cabaret gehen! TOPPP Haben selten so gelacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Geheimtipp im Herzen der Stadt
Ein echter Geheim Tipp im Herzen von St. Pauli. Sehr modernes sauberes Hotel. Absolut behindertengerecht gebaut. Die Zimmergröße ist ausreichend für Städtetour Touristen. Das Bad ist übersichtlich, aber sehr sauber. Da Frühstück ist typisch. Alles in allem ein Hotel, wo sich der Städtereisende wohlfühlt. Ich habe auf meinen Reisen schon viele Hotels bewohnt, welche mehr Sterne, aber eine schlechtere Qualität hatten. Hier ist es umgekehrt. Uneingeschränkte Empfehlung