Super Hotel in prima Lage zu St. Pauli.
Total sauber und freundliches Personal.
Frühstück muss für 10 Euro dazugebucht werden.
Unbedingt ins Pulverfass Cabaret gehen! TOPPP Haben selten so gelacht.
Ein echter Geheim Tipp im Herzen von St. Pauli.
Sehr modernes sauberes Hotel. Absolut behindertengerecht gebaut. Die Zimmergröße ist ausreichend für Städtetour Touristen. Das Bad ist übersichtlich, aber sehr sauber.
Da Frühstück ist typisch.
Alles in allem ein Hotel, wo sich der Städtereisende wohlfühlt.
Ich habe auf meinen Reisen schon viele Hotels bewohnt, welche mehr Sterne, aber eine schlechtere Qualität hatten. Hier ist es umgekehrt.
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Städtereise.
Wir haben unser Auto in der Tiefgarage abgestellt, und haben eine Hamburgcard gekauft.
Unser Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer ist etwas klein, da es sich um eine Fertigkabine handelt. Ist aber durchaus ausreichend.
Das Frühstück ist sehr gut, und reichhaltig. Ich verstehe nicht, warum manche etwas zu mekern haben. Zuhause ist die Auswahl bestimmt nicht so reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorzuheben ist die Lage (in direkter Nähe zur U-Bahnstation St. Pauli und zur Reeperbahn).
Attraktive Preise bei Internetbuchung.
Boden des Badezimmer war nicht sauber.
Teil der Tapete im Zimmer war abgerissen.
Klimaanlage läuft erst, wenn es draussen 20 Grad oder wärmer ist.
Kein Safe im Zimmer.
Frühstück war ok.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen Kurztrip nach Hamburg. Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber gepflegt und sauber, Betten nicht durchgelegen, Bad klein aber auch absolut sauber und zweckmäßig. Das Personal war ausgesprochen freundlich (Rezeption, Bar und Frühstückspersonal). Das Frühstücksbuffet war für ein 2 Sterne Hotel überraschend gut, es gab alles was ein gutes Frühstück ausmacht (versch. Brötchen, Brot, Toast, Croissant; Marmelade, Honig, Aufschnitt, Käse, Eier, Rührei, frischer (!) Obstsalat,…
Das Hotel ist direkt bei St Pauli mitten drin, sehr laut. Aber das hatten wir in Kaufgenommen. Für die Harley Days ist das Ok.Da die Reeperbahn direkt am Hotel liegt kann man den ganzen Tag Party haben
Das Ibis St.Pauli ist ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Es liegt direkt am Eingang zur sündigen Meile und ganz in der Nähe befindet sich ebenfalls eine U-Bahn Station um in die Innenstadt zu gelangen. Obwohl das Hotel in St.Pauli liegt, ist es sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet, dass keine "zwielichtigen" Personen sich im Hotel aufhalten. Eine sichere Insel inmitten des Rummels. Die Einrichtung des Hotels ist einfach und zweckmässig, einzig die Duschen/WC sind ein bisschen klein. Das…
Sehr zentral gelegendes Hotel (St.Pauli, Hafen), bei frühzeitiger Buchung via Internet sehr günstige Konditionen möglich.
Frühstück für 10,00 Euro war gut.
Barbereich 24 Std. geöffnet.
Ideal für Städtereise
Als Ausweichlösung für eine Nacht in Ordnung!!!
Ansonsten nicht unbedingt zu empfehlen. Zimmer sehr bescheiden und Frühstück auch nicht so gut wie man es gewöhnt ist.
Die Lage ist natürlich absolut klasse. Alles in allem ein Hotel für Feierwütige die nicht viel wert auf die Unterkunft legen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes 2 Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über 162 Zimmer, die wie es bei IBIS nun mal ist sehr spatanisch ausgestattet sind. Die 2 Aufzüge zu den Etagen sind geräumig und nur mit einer Zimmerkarte aktivierbar. Die Flure und das Hotel sind hell und freundlich ausgestattet.
Parken in der Tiefgarage 12€. Ticket an der Rezeption vorlegen, dann verringert sich der Wert auf 8€ pro Tag.