Helga Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Städtereise. Wir haben unser Auto in der Tiefgarage abgestellt, und haben eine Hamburgcard gekauft. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer ist etwas klein, da es sich um eine Fertigkabine handelt. Ist aber durchaus ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut, und reichhaltig. Ich verstehe nicht, warum manche etwas zu mekern haben. Zuhause ist die Auswahl bestimmt nicht so reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Lage ok - Ausstatung und Atmosphäre schwach
Hervorzuheben ist die Lage (in direkter Nähe zur U-Bahnstation St. Pauli und zur Reeperbahn). Attraktive Preise bei Internetbuchung. Boden des Badezimmer war nicht sauber. Teil der Tapete im Zimmer war abgerissen. Klimaanlage läuft erst, wenn es draussen 20 Grad oder wärmer ist. Kein Safe im Zimmer. Frühstück war ok.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Optimal für Wochenendbesuch
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen Kurztrip nach Hamburg. Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber gepflegt und sauber, Betten nicht durchgelegen, Bad klein aber auch absolut sauber und zweckmäßig. Das Personal war ausgesprochen freundlich (Rezeption, Bar und Frühstückspersonal). Das Frühstücksbuffet war für ein 2 Sterne Hotel überraschend gut, es gab alles was ein gutes Frühstück ausmacht (versch. Brötchen, Brot, Toast, Croissant; Marmelade, Honig, Aufschnitt, Käse, Eier, Rührei, frischer (!) Obstsalat,…
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Zum Schlafen völlig ausreichend.
Das Hotel ist direkt bei St Pauli mitten drin, sehr laut. Aber das hatten wir in Kaufgenommen. Für die Harley Days ist das Ok.Da die Reeperbahn direkt am Hotel liegt kann man den ganzen Tag Party haben
Roman(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Tolle Lage
Das Ibis St.Pauli ist ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Es liegt direkt am Eingang zur sündigen Meile und ganz in der Nähe befindet sich ebenfalls eine U-Bahn Station um in die Innenstadt zu gelangen. Obwohl das Hotel in St.Pauli liegt, ist es sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet, dass keine "zwielichtigen" Personen sich im Hotel aufhalten. Eine sichere Insel inmitten des Rummels. Die Einrichtung des Hotels ist einfach und zweckmässig, einzig die Duschen/WC sind ein bisschen klein. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hamburg Städtereise
Sehr zentral gelegendes Hotel (St.Pauli, Hafen), bei frühzeitiger Buchung via Internet sehr günstige Konditionen möglich. Frühstück für 10,00 Euro war gut. Barbereich 24 Std. geöffnet. Ideal für Städtereise
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Als Ausweichlösung in Ordnung
Als Ausweichlösung für eine Nacht in Ordnung!!! Ansonsten nicht unbedingt zu empfehlen. Zimmer sehr bescheiden und Frühstück auch nicht so gut wie man es gewöhnt ist. Die Lage ist natürlich absolut klasse. Alles in allem ein Hotel für Feierwütige die nicht viel wert auf die Unterkunft legen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes 2 Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über 162 Zimmer, die wie es bei IBIS nun mal ist sehr spatanisch ausgestattet sind. Die 2 Aufzüge zu den Etagen sind geräumig und nur mit einer Zimmerkarte aktivierbar. Die Flure und das Hotel sind hell und freundlich ausgestattet. Parken in der Tiefgarage 12€. Ticket an der Rezeption vorlegen, dann verringert sich der Wert auf 8€ pro Tag.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Topadresse für Städtetour
Allein die Lage Nähe der U-Bahn-Station St. Pauli (U3) ist genial, die U-Bahn fährt im 4 oder Sonntags im 6 Minutentakt. Bisd landungsbrücken nur 1 Station bzw. 15 Minuten Fußweg. Zur Binnenalster und INNENSTADT 5 STATIONEN, CA. 7-8 MINUTEN FAHRTZEIT. Wer Ibis bucht weis ja was ihn erwartet und wird nicht enttäuscht sein. Kein Luxus aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Günstig sauber und zentral
klein aber fein und zentral.Direkte Nähe zur Reeperbahn,ca. 5 Minuten. Aber trotzdem ruhig gelegen.U-bahn in 3 Minuten erreichbar. Es waren viele Engländer da. Hatten bei der Ankunft eine Raucherzimmer zugewiesen bekommen, weil angeblich kein normales frei war, aber wir waren Nichtraucher und es war für uns nicht auszualten zum schlafen,und habe auf erneute Frage bei der Rezeption dann doch eine normales Nichtraucherzimmer bekommen, komisch nur das dieses sofort nicht möglich war. Die ZImmer waren lustig!…