Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Guter Ibis-Standard, zentrale Lage, alles gut erreichbar. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit waren ok, für einen Städtetrip zu empfehlen
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
nettes Hotel mit gutem Preis
Hotel in sehr guter Lage neben St Pauli, und direkt neben dem Millerntor-Stadion; Ubahn-Station in 5 Minuten Gehweite erreichbar
Valerie Therese(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Beste Wahl in Hamburg (Preis-Leistung + Lage)
Super Lage, nettes Personal, Zimmer waren sauber und das Frühstück hat auch geschmeckt. Was will man mehr! Besonders das Parkhaus ist äußerst praktisch wenn man mit dem Auto anreist.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Zentrales Hotel
Schönes hotel, saubere Zimmer, das Frühstück war auch gut wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
Steff(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage. Gutes Frühstück, günstiger Parkplatz
Lage gut direkt in einer Seitengasse der Reeperbahn aber dennoch leise. Zimmer ausreichend. Praktisch ist das 3. Bett für ein Kind. Parkplatz in Garage sehr günstig. Wir kommen gerne wieder. Preislich liegt Ibis unter vielen anderen Hotels. Das Frühstück für unter 10 Euro ist mehr als ausreichend.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel in Top lage
Top Lage. Wir waren bei Tina Turner und auf dem Dom. Nur 5 geh Minuten entfernt. Personal sehr freundlich super Leckeres Frühstück. Es gab sogar Waffeln. Wenn was alle war wurde es gleich wieder aufgefüllt. Zimmer sehr freundlich, hell und es war alles sauber. Von der Tiefgarage könnte man mit dem Fahrstuhl direkt ins Hotel fahren.
Noelle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, Hotel ist zu bemängeln
Das Hotel hat eine super Lage, aber das Personal (unfreundlich) , Sauberkeit (Zigarettenstummel) und Arbeitshaltung (desintressiert und reserviert) find ich zum bemängeln
Teddy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
optimal für Sightseeing
modernisiert Parkhaus vorhanden nettes kleines Buffet ohne viel Schnickschnack
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage und trotzdem ruhig :-)
Top Lage und trotz der nähe zur Reeperbahn ist es doch sehr ruhig am Abend bzw Nacht. Man ist quasi direkt auf der Reeperbahn und wer das Zimmer bucht, während Pauli ein Heimspiel hat, kann die Stimmung bei offenen Fenster direkt mitverfolgen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren immer sehr sauber. Ich werde definitiv wieder kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Trip zur Schiffstaufe mit Freunden
Reeperbahn als idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung insbesondere bei Hafenereignissen wie Cruisedays oder Schiffstaufen.