Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zur kurzzeitigen Übernachtung geeignet
einfaches Hotel, Bettchen unbequem und klein, Badezimmer ähnelte Dixi Toilette mit Dusche. In der Lobby steht nur eine Behindertengerechte Toilette zur Verfügung, Achtung erst Schlüssel holen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Günstiges, modernes Stadthotel
Wir waren Silvester im Tina Turner Musical und haben dann in diesem Hotel übernachtet. Sehr gute Lage in einer Seitenstraße zur Reeperbahn, trotzdem ruhig. In der zum Hotel gehörigen Tiefgarage kann man günstig für 9 Euro pro Nacht parken.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zum Besuch des Musicals sehr gute Lage
freundliches Personal, für Kurzreisen ausreichend, Lage zum Operettenhaus ideal, wir haben das Musical Tina Turner besucht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
100%ige Weiterempfehlung
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Wochenendtrip O.K
Es ist ein Hotel das man durchaus für einen Kurztrip empfehlen kann. Sauber und solide in der Ausstattung. Die Lage ist gut, man kann die Landungsbrücken und die Reeperbahn fußläufig in wenigen Minuten erreichen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach top...
Ich bin gerne in Hamburg und dann in diesem Hotel . Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber . Die Rezeption ist für alle Fragen offen und helfen sehr gerne . Man hat alles in der Nähe und im Parkhaus kann man sehr gut und günstig parken . Kann ich nur empfehlen und och komme sehr gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für ein Städtetrip
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmer. Frühstück war reichhaltig und es hat uns sehr gut gefallen. Service war sehr nett
Andreas(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
gutes Businesshotel in zentraler Lage in St Pauli
gutes Business Hotel mit großer Parkgarage (kostenpflichtig). Saubere Zimmer mit einbau-Bad, aber alles ganz okay.Gutes Frühstück
stolli-st2(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungene Städtereise
Sehr zentral für verschiedenste Ausflüge und Unternehmungen geeignet. Gute Erreichbarkeit mit U+S-Bahn sowie Bussen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Reisebewertung IBIS HH
Das Zimmer hatte bei Einzug bereits auf einer Ablage einen Kaffeetassenrand, der auch bis zur Abreise nicht weg-gereinigt wurde. Gerne können Sie ein Foto haben - ekelig! In der Dusche war bereits ab Freitag kein Duschshampoo/Creme mehr und wurde auch nicht aufgefüllt. Im Frühstücksraum putzt man mit einem Lappen die genutzten Früstückstische, dann auch Stühle und sonstiges Mobiliar, ohne den Lappen jemals auszuwaschen / auszuwringen. Sauberkeit am Tisch musste man sich erbitten. Rührei - Speck jeden Tag kalt. Das…