Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unerwartet tolles Hotel
Sehr tolles Hotel! Wir bekamen die Nacht über einen Reiseveranstalter per APP für etwas über €30. Das Personal beim Checkin war sehr freundlich und half uns auch bei WLAN Problemen. Das Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Als wir zum Abendessen uns für das Hotelrestaurant entschieden, kam der Koch persönlich raus um auf unsere Wünsche einzugehen. Das Essen war sehr lecker und relativ günstig. Wenn man den bezahlten Preis bedenkt, war es die beste Übernachtung die wir in Indien hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ibis Standard, Küche viel zu scharf, wenig Auswahl
Das Hotel entspricht dem üblichen IBIS-Standard. Eingang, Rezeption und Restaurantbereich sind sehr ansprechend, die Zimmer und Badezimmer haben übliche IBIS-Grösse und -Einrichtung. Da dies mein 6. Besuch im IBIS Jaipur ist, habe ich punkto Buffet und Essen Vergleichsmöglichkeit: Bei allen 6 Besuchen gab es praktisch immer dasselbe Morgen-, Mittags- und Abendbuffet und à la carte werden nochmals dieselben Speisen, die schon im Buffet aufgetischt sind, aufgelistet. Die Küche kocht auch für rajasthanische…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit deutschem Standard vergleichbar
Ein absolut tolles neu erbautes Hotel, vergleichbar mit deutschem Standard. Der Pool ist allerdings nch nicht fertig gestellt. Geht man aus dem Hotel raus gibt es allerdings nichts ausser einer staubigen Hauptverkerhstrasse. Als Aufenthalt bei unserer Rundreise aber eines der besten Hotels in Indien!!

Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Überduchschnittlich gutes Ibis - Hotel
Eines der besten IBIS die ich bis jetzt besucht habe. Die Ausstattung und Einrichtung der Lobby liegt über dem üblichen IBIS-Standard. Ich bin zum 4. Mal hier übernachtet und werde bestimmt wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Üblicher IBIS-Standard, prima Preis-Leistungsverh.
IBIS Jaipur ist neu eröffnet und bietet den üblichen IBIS-Standard, wie man ihn überall vorfindet. Die Lobby und das anschliessende Restaurant sind aber sehr grosszügig gestaltet. Sehr gute indische Küche. Für europäischen Geschmack bietet das Frühstücksbuffet allerdings recht wenig (Käse und Wurst fehlen), dafür umso mehr für die indischen Gäste. Ausserordentlich freundliches Personal. Wir kommen wieder!