Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Anreise nachts besser nicht mit der S-Bahn
Der Name "Köln Airport" lässt eine räumliche Nähe zum Flughafen Köln/Bonn vermuten - und tatsächlich sind es von der zum Hotel am nächsten gelegenen S-Bahn-Station "Frankfurter Straße" gerade mal fünf Minuten Fahrt vom und zum Flughafen. Allerdings: Wer wie in meinem Fall nach 22 Uhr anreist muss einerseits die geringeren Frequenzen der S-Bahn berücksichtigen (alle halbe Stunde Abfahrt). Zum anderen sind es von der S-Bahn-Station rund 700 Meter Fußweg durch ein menschenleeres und nachts kaum beleuchtetes…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Klassisches Ibis Hotel mit zweckmäßigen Zimmern. Für eine Nacht völlig ausreichend und erstaunlich ruhig. Parken ist kostenfrei und in nur 5 Gehminuten kommt man zur S-Bahn. Von da sind es nur 2 Stationen bis Deutz, also gut gelegen. Die Zimmer sind ok von der Größe, haben aber keinen Safe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes und zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sauber, ordentlich strukturiert. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlichtes Hotel mit guter Anbindung an die A4
Hotel ist außerhalb von Köln mit guter Anbindung an die A4. Parken direkt am Hotel ist Kostenlos, Fastfood und S -Bahn Haltestelle liegen ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor dem Frühabflug
Ein Haus, optimal für Zwischenübernachtung .... und was warmes gibt es auch noch abends ... gute Anbindung an öffentl. Verk.mittel ... Preis- Leistungsverh. ok ---
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes und sauberes Hotel
Wir übernachteten dort eigentlich nur, um am nächsten Tag eine Fernreise anzutreten. Hotel ganz in der Nähe des Flughafens Köln. Alles war sauber und freundlich. Frühstück war auch gut. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis ! nur 15€ mit dem Taxi zum Flughafen, S- Bahn Station ca. 5 Gehminuten,sehr nettes Hotelpersonal, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstige Flughafenunterkunft
Wir hatten dieses Hotel für die Nacht vor einem Abflug ab Köln/Bonn gebucht. Das Hotel liegt fußläufig zum S-Bahnhof, so dass man in wenigen Minuten am Flughafen ist. Das Zimmer ist in durchschnittlicher ibis-Qualität, nichts besonderes aber sauber. Da das Hotel am Rande eines Gewerbegebiets liegt, sollte man für das Abendessen lieber in die Stadt oder zum Flughafen fahren.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Business-Hotel in zweckmäßiger Lage
Gutes Business-Hotel in zweckmäßiger Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Airport- und Messehotel
typisches Ibis Hotel hier wieß ich immer was mich erwartet und im allgemeinen stimmen Angebot und Leistung. Etwas abseits vom Schuß aber ideal für Messe- und Flughafenbesucher.