Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zumutung, nicht das Geld wert!
Eigentlich sollte das Hotel die Kosten erstatten.... Eine Zumutung!!!! Also dafür, dass das Hotel erst vor kurzem wieder geöffnet hat, mangelt es derbe an Hygiene u Sauberkeit. Corona-Vorschriften wie z.B. Masken tragen war bei einigen Besuchern unbekannt (egal ob inländische oder ausländische), hierauf wird anscheinend auch kein Wert gelegt. Die Desinfektionsspender waren leer oder defekt. Im gesamten Hotel, aber vorallem die Zimmer bedarf es dringend mehr Sauberkeit und Hygiene: Bad: Haare, alte Reste von…
René (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht empfehlenswert! Ungepflegt! Unprofessionell!
Mir ging es ähnlich, wie meiner Vorbewerterin, Anne - Kathrin. Wir waren anscheinend zum selben Zeitpunkt im Hotel. Ich kenne zur Genüge die Hotels der Accor - Kette, nur das habe ich in den Hotels dieses Unternehmens noch nie erlebt. Ich dachte mich trifft der Schlag, als ich dort ankam. Weiß nicht wie es vor Corona dort war, nur kann ich im Moment nur von diesem Hotel abraten. Ich brauche nicht mehr erwähnen, da alles von Anne - Kathrin geschrieben ist. Habe mich schlichtweg einfach nicht wohl in diesem…
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir wollten vier Nächte in den Raum Halle/Leipzig. Das Hotel hat gute Fernstraßenanbindung, also sehr gut für Ausflüge z. B. ins Porphyr-Hinterland, zur Himmlsscheibe von Nebra im Landesmuseum für Vorgeschichte in Halle, das Völkerschlachtdenkmal in Leipzig, nach Lutherstadt Wittenberg und auf dem Heimweg nach Hause über das Arche-Museum in Nebra. Mit der Hotelwahl waren wir recht zufrieden und werden wieder hingehen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für eine Nacht zur Durchreise ok
Ein typisches Ibis Hotel, erfüllt seinen zweck zur Übernachtung, wurde von uns für eine Nacht zur Durchreise genutzt. Preis-Leistung top, was will man für 44€ für eine Nacht für 3 Personen erwarten. Top Lage, direkt an der Autobahn, 15 Min bis zur Innenstadt oder zum Airport Leipzig Halle.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Akzeptables Hotel für Zwischendurch
Verkehrsgünstiges, relativ lautes Hotel , Zimmer ausreichend gross und ausgestattet, aber sauber. Frühstück relativ teuer, aber akzeptabel Check in und Check Okt ok, Häufiges Knallen der Etagen- und Aussentüre sowie Strassenlärm störten mich erheblich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Etwas außerhalb, aber gut erreichbar
Wie gewohnter Ibis-Standard. Immer zufrieden. Trotz der Entfernung zur Leipziger Innenstadt, kommen wir gern wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
3 Tage Kurzaufenthalt
Geschäftsreise. Sauberkeit könnte besser sein. Im Zimmer sehr warm und stickig. Laut. Mini TV mit kaum Kanälen. Frühstück ist gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preiswert + funktionell dafür einfach gehalten
ganz ok, eher einfach alles, aber für ein paar Tage (Geschäftsreise) ist das vollkommen ok. Dafür auch sehr preiswert, die Nacht kostet meist um die 50 EUR
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top
Super tolle Moderne Zimmer. Das Frühstück war definitiv mehr als 2 Sterne wert. Lade direkt an einer Hauptstraße aber gute Fenster sind verbaut. Gegenüber von Mc Donalds.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!
Alles schön sauber und so wie es sein soll. Sehr freundliches Personal. Lage nicht weit von der Autobahn und an einer sehr belebten Straße.