Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gute Lage, ca. 200m von der U-Bahn entfernt.
Sehr gute Lage, ca. 200m von der U-Bahn entfernt. In der Nähe Geschäfte, Pubs und Restaurants. Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Sicherheitszugang zum Hotel, Aufzug und Zimmer - mit Magnetkarte
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preisgünstig in London
Es handelt sich um ein typisches Ibis Hotel ohne große positive oder negative Ausreißer. Zentrale Lage gegenüber der Tube Station Shepherds Bush. Gute Infrastruktur in der unmittelbaren Nachbarschaft mit Pub, Lidl Supermarkt, weiteren Geschäften und einem Kino nebenan. Frühstück war in meiner Rate inkludiert, ich fand es allerdings eher durchschnittlich. Werde künftig wahrscheinlich lieber im benachbarten Pub frühstücken. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider keine deutschen TV-Kanäle.
T(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
15 min ins Zentrum, grosse, helle Zimmer
Hotel nahe beim Westfield Shopping Center.Mit der Central Line 15 Min ins Zentrum . Für London recht große Zimmer und BZ.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Ibis Hotel im Westen Londons
Für den Besuch der Chelsea Flower Show im Mai in London habe ich mich erneut für das Ibis Hotel Shepherds Bush entschieden. Neben dem Preis- Leistungsverhältnis gefällt mir am Hotel die Lage zur Tube und die Infrastuktur der Umgebung (Pub, Kino und Lidl-Markt nebenan). Weniger gut gefiel mir das Frühstück am Samstag Vormittag, mit langer Wartezeit und wenig Auswahlmöglichkeiten, am Sonntag dagegen alles entspannt und ausreichend. Leider keine deutschen TV-Kanäle, wie ich dies von anderen Ibis Hotels in UK kannte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage in London
Für eine Städtereise nach London über Ostern haben wir uns für das Ibis Hotel London Shepards Bush entschieden. Es handelt sich um ein typisches Ibis Hotel, dass sich wenig von den übrigen Hotels der Ibis Kette unterscheidet. Wir mochten die Lage gegenüber der Tube Station Shepards Bush, günstig gelegen zur Westfield Shopping Mall und nebenan gibt es ein lokales Einkaufszentrum mit Lidl, Restaurants, Kino und einem Pub. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Einfaches Hotel mit den für IBIS-Typischen Zimmern. Einfach, aber sinnvoll ausgestattet. Teilweise aber auch renovierungsbedürftig. Gute Bus und Bahnanbindung. Freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Typisches Ibis Hotel gegenüber der Tube Station
Für eine Kurzreise nach London habe ich mich für das Ibis Hotel London Shepards Bush entschieden. Gefallen hat mir die zentrale Lage des Hotels gegenüber der Tube Station Shepards Bush sowie die Nähe zur Westfield Shopping Mall. Enttäuscht war ich vom Service und Engagement der Mitarbeiter. Seife und Shampoo wurde trotz Reklamation einfach nicht aufgefüllt und die deutschen Fernsehsender haben in meinem Zimmer nicht funktioniert. Meine Frühstücksempfehlung ist der Pub im Einkaufszentrum nebenan. Derzeit bin ich…
Kostiantyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Typisch IBIS, sauber, komfortables Bett aber das Zimmer und Bad recht klein. Für den Preis kriegt man jedoch selten was besseres in London. Nahe Tube Station und Bus Linien. Perfekt falls ihn in Hammersmith bleiben wollt.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für zwei Tage Okey
Preisleistung für London verhältnisse okey. Zimmer super klein. Betten sehr sehr unbequem gewesen allerdings für 2tage okey. Gute Anbindungen nur paar min zu fuss die nächste Tube Station.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel bestens geeignet für Stadtbesichtigung
Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt Pubs und auch ein günstiges Thai-Restaurant in der Nähe. Auch das Westfield Einkaufszentrum befindet sich in ca. 5 Minuten Gehdistanz.