Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Verschiedene Bahnstationen in der Nähe. Im Verhältnis preiswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima für Kurzreisen und 1A Preis-Leistung
Prima Hotel für Kurzreisen. Günstig, gut gelegen (sehr nah zum Shopping-Paradie Westfield Sheperds Bush). Wirklich gute Betten und für Londoner Verhältnisse prima Preis/Leistung und prima Zimmergröß. Komme gerne wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden es wieder nehmen...
Ein typisches Ibis-Hotel, 2012 renoviert. Insofern, kein ausgefallenes oder typisch englisches Hotel, aber für unseren Zweck (Städtereise mit 2 Konzerten im Sheperd's Bush Empire ca. 100m die Strasse runter) ideal, zudem ist das Hotel durch die U-Bahn gut angebunden, so dass man überall hin kommt. Das Hotel ist in einem sehr modernen, schlichten Stil gehalten, ist halt Geschmackssache. Buchbar mit Frühstück oder nur Übernachtung.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Business-Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gutes Business-Hotel in sehr zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Bestens angebunden! Auch für Städtereisen optimal!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Cooles ibis, schöne moderne Zimmer, Gute Lage
Habe hier schon 2 Male übernachtet. Wenn ich in London bin bevorzuge ich dieses ibis: Positiv: + gute Lage (U-bahn Shephard's Buch und Shephard's Bush Market + preiswert für London + bequeme Betten + Shopping Center in der Nähe (eher Luxusmarken und Restaurants) + viele Restaurants und Bars in der Nähe Negativ: - etwas Straßenlärm im Zimmer (Ohropax) - doch etwas teuer im Vergleich zu anderen Städten wie Paris, Berlin (London eben) - nur Nachtbusse, keine Nacht U-bahn
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Stadthotel in äußerst zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in äußerst zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragende ÖPNV-Anbindung. Relativ preiswert.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Toplage und nettes Hotel
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, weswegen wir uns kaum über die Größe beschweren könnten. Was mir aber immer in Ibis Hotels fehlt ist ein Safe im Zimmer. An sich hat das Hotel eine super Lage. direkt an der Tube Station und vor der Tür, alles, was der Gaumen braucht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Städtereise zu empfehlen
Für eine Städtereise ok. Günstige Verkehrsanbindung. Die Stoßzeiten beim Frühstück sind leicht chaotisch. Plätze rar. Personal aber immer freundlich und souverän.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Leider sehr laut
Das Hotel wurde kürzlich renoviert, leider ist es in den Zimmern durch Laminatböden und hellhörige Türen und alte Fenster sehr laut. Ohne Ohropax war an Schlaf nicht zu denken. Ansonsten sehr sauber und modern eingerichtet
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gewohnter ibis-Standard
Kennt man ein ibis, kennt man alle... Auch hier findet man den gewohnten Standard, alles ist sauber und ordentlich. Wir brauchten einen Parkplatz, auf der Straße ist es unmöglich zu parken. Vom 1. OG aus kommt man auf ein benachbartes Parkdeck. Parken kostet in der Woche 24GBP pro Tag, am Wochenende 8 GBP. Leider war es in der Nacht von Samstag auf Sonntag vor dem Hotel sehr laut, da einige Jugendliche meinten eine Party feiern zu müssen. Das könnte in dieser Gegend sicher häufiger vorkommen.