Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
2 Sterne Unterkunft und nicht mehr
Fast zentral (10min Gehweg) am Flughafen gelegen. Das Hotel ist direkt neben dem Ibis Budget (nicht verwechseln). Zustand der Hotels einfach nicht gut.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel zur Voruebernachtung bei frühen Flügen
Ein kleines Abendessen in Form von Fischburger (Empfehlung des Tages) war geschmacklich ok, aber leider nicht richtig warm, geschweige heiß. Schade
Sebastian(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel in Luxembourg
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Freundliches und hilfsbereites Personal. Neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus Sie in die Innenstadt gelangen. Zimmer und Frühstück auf dem Standard eines Ibis
Tomasz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ibis-Hotel nahe Flughafen mit gutem Frühstück
Typisches Ibis-Hotel, nur einen kurzen Spaziergang vom Flughafen-Terminal entfernt. Die Lage ist sehr praktisch für Reisende. Der Barbereich ist angenehm und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück ist ganz ordentlich und bietet eine gute Auswahl. Ideal für eine kurze Übernachtung vor oder nach einem Flug.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in Flughafennähe
Hotel in der Nähe des Flughafens Luxemburg. Öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos. Vom Bahnhof sind wir mit dem Bus direkt zum Hotel gefahren. Die Zimmer sind sehr, sehr klein, aber zum übernachten reicht es. Wir waren im Budget-teil des Hotels. Das Frühstück haben wir uns extra geleistet und es war sehr gut
Marc(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Prima IBIS nahe LUX Flughafen
Sehr nahe am Flughafen, dennoch ruhig, neu renovierte Zimmer, nettes Personal. Leckere Sachen im Restaurant, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Städetrip
Einfaches günstiges Hotel für einen kurzen Besuch in Luxemburg. Das Zimmer ist modern und klein, jedoch vollkommend ausreichend für einen Städtetrip. Parkplatz ist vorhanden.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gute Lage
Lage ist sehr gut, Flughafenterminal ist in 10 Minuten zu Fuß problemlos erreichbar. Die Zimmer sind schon etwas älter, vor allem die Badezimmer wirken schon etwas abgewohnt - aber alles sehr sauber. Gastronomie ist für ein Airport-Hotel überraschend gut, sogar sehr gut! :-)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut für eine Nacht
Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Ausgangslage eher für Flüge ab/nach LUX geeignet. Fahrt per Taxi in die Innenstadt €30. Der Eingangsbereich wurde gerade renoviert und war noch nicht ganz fertig. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bett und Bad. Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück war etwas mau, aber soweit ok. Für meinen Businesszweck würde ich das Hotel wieder nutzen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Vorab-Übernachtung bei frühen Abflügen
Gerne übernachte ich bei frühen Flugzeiten vorab im Ibis Hotel airport Findel. Direkt gegenüber Flughafen gelegen, Parkplätze, Shuttle-Bus, neu renovierte Zimmer, z.Zt. Renovierung Empfang.