Für ein Städtetrip hatten wir mit 8 Personen das Hotel Ibis, wegen der Lage und des Preises gebucht. Uns wurden die Zimmer zur Straßenseite zugewiesen. Ich hatte im Vorfeld ein Zimmer zum Innenhof gewünscht. Diesem Wunsch wurde mir nicht entsprochen. Die erste Nacht wurde zum Albtraum !! Aufgrund der Zimmertemperatur mussten wir das Fenster öffnen. Vor dem Hotel liefen mehrere Straßenbahnlinien zusammen und man hatte den Eindruck, die würden durch das Zimmer fahren !
Nächsten Tage bekamen wir ein Zimmer zum…
sehr freundliches Personal, sehr zentrale Lage, trotzdem ruhiges Zimmer; gutes Frühstück. Kleine Zimmer, für Zwischenübernachtung jedoch hervorragend geeignet. Kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelgen und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Es vermittelt einen gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentral in der Nähe des HBF
Wir haben schon öfter im IBIS übernachtet und waren dieses Mal extrem enttäuscht. Die Zimmer sind zwar auch modern eingerichtet, aber sie sind extrem klein. Kein Wohlfühlcharakter. Das Hotel liegt zentral, 10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und somit auch zur Innenstadt. Internet ist kostenlos und Frühstück 11 €, für IBIS schon recht teuer. Straßenbahn hält direkt vor der Tür.