Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zimmer i. O.
Check-In: äußerst unfreundlich, Check-Out: Rezeption nicht besetzt, Zimmer sauber und in gutem Zustand, Bad sehr sauber und alles funktionsfähig
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof. Vom Hotel ist die Altstadt sehr gut erreichbar. Gleich nebenbei gibt es ein Restaurant. Gegenüber dem Hotel ist ein Aldi Markt. Das Zimmer war auf der 5. Etage, ziemlich groß für Ibis Verhältnisse. Ich habe das Zimmer mit Frühstuck gebucht. Für 10 € kann man gut essen, allerdings gibt es in der Nähe des Hotels viele Möglichkeiten ein gutes Frühstück zu bekommen. Wegen seiner Lage ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Soldides zentrales Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der Einkaufsstrasse. Dadurch ist es recht "belebt" um das Hotel herum. Die unmittelbare Gegend selbst ist nicht die feinste. Das Hotel ist in vernünftigem Zustand und sehr einfach ausgestattet. Das Design erinnert an eine Jugendherberge. Alles war sauber und ordentlich.
Kunde ist König(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zentral
Wir haben einen Tag im ibis verbracht. Parkmöglichkeiten gibt es in der Umgebung recht viele (internet, sogar eine app). Für einen kurzen Aufenthalt reicht die zimmergröße aus, viel länger möchte ich dann aber auch nicht bleiben. Sauberkeit hat gepasst. Das einzige was gestört hat war das putzpersonal. Wir wurden 3 mal aufgeweckt da ständig jemand und Zimmer wollte um zu putzen. Das nach einer durchzechten Nacht geht garnicht. Dennoch sehr empfehlenswert!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Lage, klasse Preis
Wir haben das Hotel als Zwischenstation gebucht, und wir waren begeistert. Mitten in der City mit den schweren Koffern nur 5 Minuten vom Bahnhof, klasse. Sehr freundliche Rezeptionistin. Direkt nebenan das Bratwurstglöckle . Und dann noch top sauberes Zimmer zu super günstigem Preis.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenlage zu einem Superpreis
Das Hotel verfügt über eine Spitzenlage hinsichtlich Verkerhsanbindung und Stadtnähe. es bietet ein wirklich ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und Fein mit einigen Abstrichen
Ein kleines Hotel am Anfang der Nürnberger Altstadt in einer belebten Fußgängerzone. Ausstattung entsprechend der 2 Sterne einfach aber bequem. Schalldichte Fenster (wichtig-abends sehr laut durch Gaststätten). Klimaanlage. Kleines Zimmer mit wenig Ablage, kein Schrank, nur Regal mit Kleiderbügel. Flachbild TV. Sauber und ordentlich. W-LAN mit indiskutablen Preisen (1 Stunde 3 € !!!), kostenlose Nutzung eines PC in der Lobby möglich. Diese Lobby hat aber den Namen nicht verdient, ist ein eher enger…
Hendrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super und zentral
Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage an Rande der Altstadt von Nürnberg. Im Umkreis finden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Bäcker udgl. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet; typisch ibis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Super Hotel für Städtereise. Für diesen günstigen Preis immer wieder gerne. Die Lage ist unschlagbar, alles was man braucht ist zu Fuss zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Ibis Nürnberg Altstadt liegt kurz vor dem Beginn der Fußgängerzone, ganz in der Nähe auch der Hauptbahnhof. Die Lage ist perfekt für eine Städtereise. Zimmer sind etwas klein, aber was will man von einem 2 1/2 Sterne Hotel erwarten. Wir fanden es toll. Frühstück ist ausreichend. Parken kann man im Parkhaus Sterntor (Hotel hat einen Vertrag mit dem Parkhaus -> 10 Euro/Tag, Parkticket kann man im Hotel bezahlen). Alternativ (und näher) das Parkhaus Hauptbahnhof, was am Wochenende sogar nur 5 Euro/Tag kostet! Sehr…