Für einen Städtetrip bestens geeignet. Gut zu erreichen, kostenpflichtiger
Parkplatz 9,00 Euro pro Tag direkt gegenüber. In 10 Minuten ist man zu Fuss in der Stadt.
Veranstaltungen im Kulturspeicher nebenan.
Zimmer sehr sauber, sehe gute Betten. Dusche etwas klein, macht aber nichts. Sehr gut schallisoliert. Kostenpflichtiges Frühstück nur zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut. Wir haben über Internet gebucht, 1 Tag vor Anreise. Parkplatz und Frühstück kosten extra. Das Zimmer war sauber., Die Klimaanlage laut (man hatte das Gefühl es regnet die ganze Nacht....) und die WC-Spülung plätscherte vor sich bin . Das Bad eher eine Badekabine, die Tür zum Zimmer war zwar zu schließen aber ein ca. 5 cm offener Schlitz machte es unmöglich die Plätschergeräusche "auszusperren".
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist direkt am Main gelegen.
Es eignet sich sehr gut für einen Städtetrip da man schnell und einfach ins Zentrum gelangt.
Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dieses Ibis zählt zu den älteren Hotels.
Trotzdem war alles für eine Nacht ausreichend sauber.
Wlan kostenlos.
Geparkt haben wir kostenlos in einer Nebenstraße vom Hotel und nicht im Parkhaus.
In der Stadt ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß.
Frühstück haben wir nicht genutzt.
War seit vielen Jahren erstmals wieder in einem ibis-Hotel and angenehm überrascht über die Größe der Zimmer, kannte nur Ibis-Häuser mit sehr kleinen Zimmern; so komme ich gern wieder!
in wenigen Minuten zu Fuß vom Bah nhof zu erreichen. Ruhig am Fluß gelegen mit wunderbarem Ausblick auf die Stadt und die Weinberge. Freundliches Personal, modernes Ambiente und leckeres Frühstück. Mehr brauch ich nicht.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten und wenn man Glück hat bekommt man auch ein Zimmer mit Blick auf die Weinberge oder den Main. Das Hotel liegt super zentral direkt am Main, zu Fuß in die Innenstadt sind es 5-10 Minuten. Ich komme sehr gerne wieder!
Typisches Ibis ca. 15 Minuten bis Innenstadt / Hbf
Typisches Ibis Hotel, das Hotel liegt zentral direkt am Main, zu Fuß in die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten, zum Bahnhof ebenfalls ca. 10-15 Minuten. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Für ein-zwei Nächte durchaus zu empfehlen.