Preis-Leistungsverhältnis sind wirklich gut, an der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen, Speisenangebot beim Frühstück sehr gut, Zimmergröße zum Schlafen ausreichend, freundliches Personal, einziger Mangel- Fenster öffnen nicht möglich- viel zu laut infolge 2 Verkehrsstraßen, leider nur eine Bettdecke- allerdings ist diese recht groß,
Das Hotel liegt direkt am Main. Zum Zentrum sind es etwa 10 min zu Fuß. Die Zimmer sind groß, teilweise mit direktem Blick auf den Main. Parkmöglichkeiten sind eher schlecht.
Ich war nun schon mehrere Male in diesem Ibis-Hotel und bin immer mehr begeistert. Die Zimmer sind funktionell, es ist aber alles da, was man erwartet und braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig; besonders zu loben ist das gute Frischobst-Angebot. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Gleich daneben liegen ein großes Cinemaxx-Kino und der Kulturspeicher. Zur Innenstadt ca. 10-15 Minuten Fussweg.
Würzburg war fast ausgebucht, so musste ich nach einer Nacht das Hotel wechseln. Und mir war klar, daß ich mich eigentlich nur verbessern konnte.
Für den Preis ist das ibis schon OK, wenn man keine besonderen Anforderungen hat.
Selbst mit dem Badezimmer, welches aussieht, als ob man es aus einem Flugzeug gestohlen hat, bin ich klargekommen.
Und es gab immerhin ein Bett in einer angenehmen Größe und die Zimmer hatten schallisolierte Fenster.
Was dann aber nicht geht ist ein Gummiüberzug auf der Matratze und ein…
Sehr freundliche Rezeption, kostenloses WLAN das auch gut ist, die Betten sind super das Zimmer ist von der Größe auch ok aber das badzimmer ist leider typisch Ibis sehr klein (schade),
Das Frühstück ist sehr gut.
Das Hotel und die Ausstattung entsprechen dem üblichen IBIS-Standard.
Ich hatte frühzeitig gebucht und um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten.
Da ich spät anreisen musste, bekam ich das letzte freie Zimmer an der (zumindest gefühlt) lautesten Stelle des Hotels.
Trotzdem war ich mit dem gewohnten IBIS-Standard zufrieden (bequeme Betten, kostenloser WLAN-Zugang, übersichtliches Frühstück aber guter Qualität, freundliches Personal etc.).
Da es in unmittelbarer Umgebung praktisch keine Restaurants, sind die…
Habe das Hotel für eine Städtereise genutzt. Der Vorteil dieses Hotels ist sicher die Nähe zum Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof Würzburg.
Werde ich beim nächsten Aufenthalt in Würzburg wieder buchen.