Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurzaufenthalte durchaus empfehlenswert
Schönes Ibishotel im ehemaligen Postgebäude direkt neben dem Bahnhof und in nächster Nähe des Karlsruher Zoos.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel, netter Empfang, saubere Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Empfang ist sehr nett und die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unbedingt Zimmer zur Straße nehmen
Ich war beruflich einige Male in diesem Hotel. Zum Hotel an sich kann man nur sagen: typischer Ibis-Standard mit dem bekannten Plastikbad im Raum. Es war alles vorhanden, das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war für den Preis perfekt (es gab sogar frische Erdbeeren). Beim ersten Mal übernachtete ich zur Straße - das war ok, obwohl hier die Bahn langfährt (ich habe aber nichts gehört). Beim zweiten Mal hatte ich jedoch ein Zimmer zur Rückseite: mit direktem Blick aufs Bahngleis. Da fühlte ich mich schon…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes und neues Hotel in der Nähe des HBF
Modernes, in 2015 eröffnetes Hotel in den Räumlichkeiten der ehemaligen Hauptpost direkt am Bahnhof. Zimmer mit Holz-/Laminat Boden und Fenstern zum Öffnen. Sehr bequeme Betten. Bad ist Ibis Standard - also eine komplette Nasszelle aus Kunststoff - nicht so mein Fall, aber fuer eine Nacht i.O. Alles ist noch super neu, da gibt es nichts zu meckern. Frühstück für ein Ibis erstaunlich gut und umfangreich. Lage: 3 min zum HBF, 10 min. in die Innenstadt, jeweils zu Fuss. Etwas störend ist der Lärm der Stadtbahnen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder.
Die Betten sind neu und besonders gut. Die Klimaanlage war schon eingeschaltet und der Raum entsprechend schön gekühlt. Der Hbf ist nur 2-3 Gehminuten entfernt Enttäuscht hat mich nichts.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klassicher Ibis-Standard und zentrale Lage
Das Ibis Karlsruhe Hauptbahnhof liegt wirklich zentral in Karlsruhe. Alswir nach Karlsruhe fuhren, haben wir es daher auch aufgrund der guten Lage und dem verhältnismäßigem Preis-Leistungsverhältnis ausgesucht. Ansonsten sind die meisen Ibis-Zimmer ja ohnehin gleich eingerichtet. Gut war noch das recht preiswerte Parken direkt neben dem Hotel (8€ pro Tag).
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Ibis Hotel
Hotel ist super. Direkt am Bahnhof und auch der Zoo von Karlsruhe ist gegenüber. Immer wieder gerne wenn ich in Karlsruhe bin
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Freundliches Personal das sehr gerne Auskunft geben. Zimmer sauber auch das Bad. Frühstück sehr üppig aber kostet extra.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für maximal eine Übernachtung in Ordnung
Zimmer äußerst klein. Frühstück musste mit einem Tablett geholt werden, kleine Auswahl, Kaffee extrem schlecht. Hatte eine Jugendherbergsathmosphäre.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Tut, was es soll" :-)
Wir haben bereits zum zweiten Mal im Ibis Karlsruhe Hauptbahnhof übernachtet, hier hat man soweit alles, was man braucht - mehr aber auch nicht, ein typisches Stadthotel der neueren Generation eben. Hauptgrund für die Wahl des Ibis Hotels war das Preis-/ Leistungsverhältnis sowie die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof, da unser Zug bereits vor 7.00 Uhr ging. Aufgrund der Lage (Vorderseite zur Straße/ Straßenbahn, Rückseite zum Bahnhof, eine Seite zum Posthof, die andere zu einer Straße) gibt es keine Zimmer…