Markus(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Ibis
Typisches Ibis Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Keine erwähnenswerten Zwischenfälle oder Überraschungen Teilweise unverschämte Raten um 99 EUR pro Nacht
Tom(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Das Hotel ist recht gut am Hauptbahnhof gelegen. Die Umgebung ist ein wenig laut. Mich hat es nciht gestört. Die Zimmer sind ausreichend groß und angemessen ausgestattet. Das Personal war freundlich. Die Sauberkeit hat gestimmt.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral, viel erwarten darf man allerdings nicht.
Bei einer Städtereise übernachteten wir im IBIS Hotel Karlsruhe. Für den passablen Preis erwarteten wir nichts besonders. Dennoch kann man erwarten dass sich Fenster gut schallgedämmt schliessen lassen. Das war bei unserem Zimmer nicht der Fall. Deswegen wechselten wir nach einiger Wartezeit im Empfang das Zimmer. Das zweite Zimmer passte soweit bis auf einen tropfenden Wasserhahn. Das Personal war nicht gerade freundlich, sondern eher das Gegenteil. Unter dem Bett wurde schon länger nicht mehr sauber gemacht,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prima Adresse für einen Kurzaufenthalt
Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich; Frühstück war lecker und ausreichend; nah am Bahnhof und Zoo gelegen, Innenstadt zu Fuß erreichbar (alternativ mit Straßenbahn)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Guter Deal
Für ein Ibis Hotel wirklich sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig, nur das Badezimmer gewohnt klein. Direkt am Hauptbahnhof gelegen, daher gute Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Parkplatz am Hotel vorhanden. Begrüßungsgetränk für Accor Clubmitglieder ist eine feine Sache.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit guter infrastruktureller Anbindung
Das Hotel ist für Geschäftsreisende genau das richtige. Der Bahnhof ist fast angrenzend und dementsprechend kommt man sehr gut dorthin und auch Termine innerhalb Karlsruhes lassen sich schnell erreichen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle Lage, gutes Hotel
War sehr angenehm vom hohen Standart des Zimmers überrascht. Das Bad war ein wenig klein und die Betten typisch IBIS nicht allzu bequem, alles im Allem aber ein sehr angenehmer Aufenthalt, da das hOTEL VOR aLLEM AUCH DURCH SEINE OPTIMALE lAGE ÜBERZEUGT; rESTAURANT UND fRÜHSTÜCK SIND EBENFALLS SEHR GUT1
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geeignet für Kurzaufenthalte mit geringem Anspruch
Trotz der Lage in einer lautstarken Umgebung (Hauptstraße, Straßenbahn, Schienenfernverkehr) war es in dem von mir genutzten Zimmer ausreichend ruhig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superzentrale Lage, guter Ibis Standard
Das Ibis Hotel liegt nur zwei Gehminuten vom Hauptbahnhof Karlsruhe, man könnte also nicht besser angebunden sein. Die Zimmer sind, zumindest bei geschlossenem Fenster, absolut ruhig, auch wenn die Eisenbahn in der Nähe ist. Personal war sehr nett. Was ich vermisst habe war gratis wifi, das inzwischen eigentlich fast jedes Hotel anbietet.
Dirk Boris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzreise
Sehr professionell geführtes Haus mit klarem Stil. Kein Firlefanz! Ideal für Kurzaufenthalte ist die hervorragende Verkehrsanbindung ÖPNV, Deutsche bahn und relative Nähe zur Autobahn.